Со вторника, 10 ноября в районе проведения операции Объединенных сил будет возобновлена работа всех имеющихся контрольных пунктов въезда-выезда.

Как передает Хвиля, об этом сообщает штаб ООС в Фейсбук.

Отмечается, что начиная с утра 8.00 10 ноября, согласно решению командующего объединенных сил, в районе проведения операции Объединенных сил во всех КПВВ, восстанавливается пропуск лиц и транспортных средств через линию разграничения.

В частности, на территории Донецкой области через КПВВ «Гнутово», «Новотроицкое», «Марьинка», «Майорское», а на Луганщине - через КПВВ «Станица Луганская», а также вновь контрольные пункты въезда-выезда «Счастье» и «Золотой».

В штабе ООС сообщают, что пропуск граждан и транспортных средств будет проводиться ежедневно с 8.00 до 18.00.

Подчеркивается, что при въезде на подконтрольную правительству Украины территорию будет проводиться температурный скрининг граждан. Также обязательным условием является пребывание в защитной маске (респираторе), а также соблюдение социальной дистанции с учетом нанесенного разметки

«Для пропуска через КПВВ граждане должны дать согласие на проведение мероприятий обязательной самоизоляции с использованием единого электронного сервиса «Действуй дома» или обсервации, в соответствии с требованиями постановления Кабинета Министров Украины №392 от 20.05.2020», – говорится в сообщении.

Ранее «Хвиля» писала, что координатор группы «Информационное Сопротивление» Алексей Копытько сообщил, что пророссийские оппозиционные силы пытаются раскачать обстановку в Украине, что остановить процесс утраты своих позиций на Донбассе.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский допустил, что местные выборы на Донбассе могут состояться весной 2021 года, однако только после возвращения оккупированных РФ территорий Донбасса под контроль Украины.

Также сообщалось, что вице-премьер-министр и министр по вопросам реинтеграции ВОТ Алексей Резников заявил, что продолжение войны на Донбассе не выгодно для России, поэтому Кремль в скором времени может пойти на ее завершение.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они подвели итоги президентских выборов в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Устенко рассказал, откуда Зеленский возьмет деньги на компенсацию за карантин

Суммы за газ в платежках украинцев резко изменятся

Синоптики предупредили украинцев об ухудшении погоды и морозах

Аналитик спрогнозировал курс доллара на конец ноября

Показать еще