Глава фракции ВО "Батькiвщина" в Киевгорсовете и экс-глава КГГА Владимир Бондаренко сообщил, что медики одной из клиник Киева якобы оскорбили и ударили его.

Об этом он написал в Facebook.

Бондаренко рассказал, что во время перевязки в клинике попросил ассистентку хирурга Вадима Елизарова соблюдать требования Конституции и общаться только на украинском языке, но та в ответ заявила, что будет говорить, как захочет. После этого экс-глава КГГА захотел уйти и направился к выходу, а медики оскорбили его и нанесли "удар ногой".

Бондаренко сделал запись в книге жалоб клинике, а также заявил о намерении обратиться в Киевскую городскую госадминистрацию и полицию.

"В этой ситуации я вынужден обратиться в полицию, соответствующего департамента КГГА и Ассоциации медиков Украины. В медицинских учреждениях должны работать врачи, которые помогают людям, а не просто зарабатывают большие деньги и еще ц бьют пациентов. Таким людям не город в лечебных учреждениях государственных или частных!", — добавил он.

Позже в комментариях появилось заявление от имени клиники "Добробут":

"Страна.ua" выяснила, что 49-летний врач Вадим Елизаров участвовал в событиях на Майдане и был добровольцем на Донбассе.

В интервью изданию "Розмова" он рассказал, что оказывал медпомощь майдановцам, а в 2015 году отравился добровольцем на Донбасс.

Напомним, ранее мы публиковали видео, на котором в Киеве женщину без защитной маски ногами выталкивали из трамвая.

Как сообщал портал "Хвиля", в Киеве сотрудники АТБ в состоянии алкогольного опьянения устроили разборки.

Популярные статьи сейчас

В декабре украинцев ждут новые пенсии, тариф на газ и курс доллара

Суммы за газ в платежках украинцев резко изменятся

Коболев предупредил украинцев о новых ценах на газ

Аналитик спрогнозировал курс доллара на конец ноября

Показать еще

"Хвиля" также писала, что одном из столичных кафе между двумя посетителями произошла драка и стрельба. Один из мужчин вытащил из сумки травматический пистолет и произвел несколько выстрелов в сторону противника.

Советуем вам к просмотру: руководитель политических программ Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко допустил, что Владимира Зеленского могут посадить в тюрьму и объяснил, почему это может произойти.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.