В Киеве патрульным полицейским удалось предотвратить самоубийство 80-летней женщины.

Об этом на своем Telegram-канале сообщает Патрульная полиция Киева.

Полицейские получили сигнал, что на 8 этаже дома на улице Челябинской женщина свесила ноги из окна. Они определили, в какой квартире находится пенсионерка, но им никто не открыл дверь.

Патрульные собрали сведения о родственниках женщины и вызвали спасательную со спецтехникой. Жильцы квартиры на 7 этаже предоставили им доступ на балкон.

После приезда спасателей один из команды патрульных добрался до окна с пенсионеркой по пожарной лестнице, а второй координировал его действия с 7 этажа. Полицейский успокоил женщину и помог ей залезть обратно в комнату.

Патрульные вызвали на место инцидента медиков и родных спасенной пенсионерки.

Напомним, ранее в Мукачевской районной территориальной избирательной комиссии охранявший бюллетени сотрудник полиции выстрелил себе в голову. Мужчину обнаружил его напарник.

Как сообщал портал "Хвиля", киевские полицейские спасли женщину, которая предприняла попытку свести счеты с жизнью. Они получили сигнал, что женщина перелезла ограждение общего балкона дома и хотела спрыгнуть, однако своевременные и слаженные действия помогли патрульным предотвратить трагедию.

"Хвиля" также писала, что в Деснянском районе столицы в подъезде жилого дома обнаружили мертвого мужчину с пулевым ранением в голову. По предварительным данным, погибший покончил жизнь самоубийством.

Рекомендуем вам посмотреть видеоблог соучредителя Украинского института будущего и шеф-редактора сайта "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он детально разобрал мотивы Армении, Азербайджана, Турции и России на заключительном этапе военного конфликта в Нагорном Карабахе.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

"Укрпочта" и "Новая почта" поспорили из-за тарифов

Синоптики предупредили украинцев об ухудшении погоды и морозах

«Ощадбанк» сделал важное заявление о получении новых карт

У клиентов ПриватБанка загадочно воруют деньги с карт

Показать еще