В результате ДТП в Киевском районе Одессы пострадали четыре человека: пассажир одного из автомобилей умерла в реанимации.

Об этом сообщает пресс-служба Киевского отдела полиции в Одессе, передает «Хвиля».

Около 2:30 здесь столкнулись автомобили Chevrolet Aveo и Mercedes. Первый, по данным полиции, ехал по Адмиральскому проспекту в сторону 1-й станции Люстдорфской дороги, второй — по Краснова в сторону Среднефонтанской.

ДТП в Одессе

Отмечается, что 37-летний водитель Mercedes выехал на красный сигнал светофора на перекрестке, не предоставил преимущество в движении 32-летнему водителю Chevrolet, в результате чего произошло ДТП.

ДТП в Одессе

В результате столкновения пассажирка Chevrolet погибла. Водитель и еще одна пассажирка этого автомобиля были доставлены в больницу. Медицинская помощь также понадобилась и водителю Mercedes.

По факту ДТП начато производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины.

В рамках досудебного расследования назначен ряд экспертиз.

Ранее «Хвиля» сообщала, в селе Садовое Белозерского района Херсонской области перевернулся рейсовый автобус «Эталон».

В Киеве из-за масштабного смертельного ДТП перекрыли Крещатик.

Как отметил виновник происшествия, во время езды ему стало плохо и он потерял сознание.

В Кривом Роге мужчина с ножом напал на людей. В результате убил 2 человек и ранил еще пятерых.

Популярные статьи сейчас

Все о рынке газа: тарифы поставщиков в декабре и прогноз на январь

Глава monobank назвал цену своего банка

Украинцам назвали поставщика газа с самыми низкими ценами

Комаровский предупредил о "самой большой опасности"

Показать еще

Стало известно, что ранены двое мужчин, две женщины и ребенок. Убиты – отец и сын, их тела нашли возле дома №62 по улице Героев АТО.

В Киеве на бульваре Тараса Шевченко произошло ДТП с опрокидыванием одного из автомобилей.

Рекомендуем к ознакомлению: руководитель политических программ Украинского института будущего и шеф-редактор "Хвилi" Юрий Романенко разъяснил, почему введение в Украине системы автоматической фиксации нарушений ПДД кардинально ничего не изменит.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram