В интернете появилось видео, на котором засняты кадры демонтажа конструкций Донецкого аэропорта.

Как можно заметить, оккупанты разбирают конструкции разрушенного аэропорта на металлический лом, - передает Хвиля.

Демонтаж производят, как минимум, три человека: один из них режет металл на части, в то же время двое других уносят уже отрезанные куски железных конструкций.

Читайте статью "Во сколько нам обходится Конституционный Суд Украины"

Ранее сообщалось о том, как 26 мая исполнилась шестая годовщина начала защиты Донецкого аэропорта украинскими воинами от пророссийских боевиков.

А 13 января разрушилась башня, на которой не один месяц весел флаг Украины. 21 января бойцы ВСУ были вынуждены покинуть терминалы, из-за того, что их позиции были разрушены боевиками и простреливались прямой наводкой.

Сражения за аэропорт длились 242 дня.

Напоминаем, с 10 ноября в районе проведения операции Объединенных сил будет возобновлена работа всех имеющихся контрольных пунктов въезда-выезда.

Так, при въезде на подконтрольную правительству Украины территорию будет проводиться температурный скрининг граждан.

Также обязательным условием является пребывание в защитной маске (респираторе), а также соблюдение социальной дистанции с учетом нанесенного разметки.

В свою очередь, президент Украины Владимир Зеленский допустил, что местные выборы на Донбассе могут состояться весной 2021 года, однако только после возвращения оккупированных РФ территорий Донбасса под контроль Украины.

Смотрите видео беседы политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они подвели итоги президентских выборов в США:

Популярные статьи сейчас

Кравчук объяснил, почему срывается обмен пленными

Украинцам пояснили, как повышение тарифов на свет отразится на платежках

В Нафтогазе уточнили заявление о тарифах на газ в декабре

Эксперты рассказали, что будет с гривной к концу года

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram