Ближайшее окружение «господина Порошенко» неизменно состояло исключительно из субъектов, которых с трудом можно было отнести к представителям «человеческой цивилизации».

Об этом заявил советник главы Офиса президента Украины Андрея Ермака Михаил Подоляк на своей странице в Фейсбук, - передает Хвиля.

«В социальном смысле окруженцы Петра Алексеевича - это, как правило, строго беспринципные особи. Их навыки просты до сумасшествия: хватать и орать, и исключительно талантливо называть чёрное белым. При этом, категорически не замечать бревнище в циничных глазах того же Порошенко. И одноременно обязательно грязно оскорблять оппонентов, всегда переходя грань, за которой мрак», - считает Подоляка.

По его словам, то, что президент Украины Владимир Зеленский заболел коронавирусом, «шокирует сегодня мир».

«Адекватные люди в любой стране в этой ситуации либо выражают поддержку, либо просто молча и с сочувствием к ней относятся. Так устроен мир, в котором живут нормальные люди. И только «сладкая компашка Порошенко начинает открыто радоваться болезни другого человека», - пояснил советник.

Как отметил чиновник, они уже между собой соревнуются, кто более изощренно и грязно оскорбит заболевшего президента.

«Когда г-н Порошенко жалобными глазами смотрит на окружающий мир, всерьёз считая себя недооценённым и несправедливо изгнанным, пусть посмотрит в зеркало, а потом на сморщенные физиономии своих окруженцев. На всех этих «лицах» написано главное - почему они никогда больше никем здесь не станут, ведь это стая без человеческих качеств», - подчеркнул советник.

Подоляк уверен, что украинское общество уже не позволит им прийти к власти, так как «мерзость имеет лимит».

По его словам, Порошенко никогда и не был политиком, а только циником, собирающим возле себя только самых отпетых.

«Практически весь этот pr-бот-абсурд подпитывается напрямую ненавистью самого Порошенко. Это именно его мировоззрение, его ценности, его злоба. Будь он адекватным политиком, и близко бы всей это мерзости не было бы в окружении. Но нет - только внутри этих субъектов сам он чувствует себя комфортно. Вывод? Порошенко - это точно не о политике, но только о грязи, гнилье и прочих нечистотах», - резюмировал Подоляк.

Читайте статью "Во сколько нам обходится Конституционный Суд Украины"

Ранее сообщалось о том, как президент Украины Владимир Зеленский заболел коронавирусом COVID-19.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали, как изменились тарифы на газ от поставщиков

Новое нападение России на Украину неизбежно, — Горбулин

В Киеве неадекват отреагировал выстрелом на просьбу надеть маску

"Нафтогаз" уточнил, сколько украинцам придется платить за газ в декабре

Показать еще

"Обещаю изолироваться и продолжаю работать. Большинство преодолевает COVID19. И я тоже это пройду. Все будет хорошо!" - написал он в соцсетях.

Позже у главы Офиса президента Андрея Ермака обнаружили коронавирусную инфекцию.

«Носите маски, мойте руки. Четко придерживайтесь дистанции, сохраняя спокойствие: от этого зависит скорость распространения вируса. Всегда помните о своих близких и о тех людях, которые могут быть в группе риска», - призвал чиновник.

Глава Ровненской ОГА Виталий Коваль также заразился коронавирусом, и проходит лечение на самоизоляции.

Смотрите видео беседы политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они подвели итоги президентских выборов в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram