До сих пор клиентка ПриватБанка только читала «ужастики» о том, как людям блокируют счета, отказывают в обслуживании и прочее, однако недавно сама столкнулась с подобной ситуацией.

Об этом она написала в жалобе на сайте Минфин, - передает Хвиля.

«Совсем недавно знакомому отказали в перевыпуске без объяснения причин, вот пришла и моя очередь быть в шоке», - рассказала женщина.

По ее словам, у нее закончился срок usd карты, и она пошла в отделение для получение новой, но получила отказ.

«Звоню 3700, там мне сообщают, что ваша универсальная карта работает, и можете продолжать ей пользоваться, а в usd для выплат вам отказано», - пояснила обиженная клиентка.

Она добавила, что данную карту ей предложил сам банк.

«Я получаю почти ежемесячно средства от родственницы - не резидента нашей страны - с идентичной фамилией на оплату коммунальных услуг ее квартиры. Могла бы и дальше получать переводы, но нет, ПриватБанк обязал открыть карту, иначе не смогу получать Свифт. Других каких-либо зачисления не происходило на карту, я ее $ не пополняла», - объяснила женщина.

Также она утверждает, что эту информацию легко проверить. Кроме того, она никогда не брала кредитов, у нее нет штрафов, и торговлей она не занимается.

«Если же причина в другом, то ее никто не озвучивает. За что блок? Посоветуйте альтернативу ПриватБанку. Для меня Приват был самым удобным. Хочу, чтобы удобства продолжались», - подытожила женщина.

В ответ в ПриватБанке сообщили, что специалисты проверяют информацию и, по результатам рассмотрения вопроса, проведут обратную связь.

Читайте статью "Во сколько нам обходится Конституционный Суд Украины"

Популярные статьи сейчас

Украинцев будет штрафовать новый коммунальный орган

Аналитики спрогнозировали курс доллара после введения локдауна

ПриватБанк показал, как сменить поставщика газа в Privat24

Водителей ждут новые штрафы и "письма счастья"

Показать еще

Ранее сообщалось о том, как клиент ПриваБанка хотел снять деньги с банкомата, но он «завис» и деньги не выдал.

Кроме того, женщина написала жалобу в ПриватБанк после того, как один из терминалов финансового учреждения отказался учитывать внесенную сумму: после попытки пополнить счет другого банка, средства так и не были зачислены.

Следует отметить, ПриватБанк часто оказывается в центре различных скандалов.

Так, один из клиентов недавно пожаловался на то, что не смог снять наличные средства со счета своего предприятия для погашения кредита как физическое лицо.

А работники финансового учреждения звонили мужчине каждый день с требованием как можно быстрее погасить кредит.

Другой "потерпевший" пожаловался, что ПриватБанк заблокировал перевод денег с одной банковской карты на другую и не смог объяснить причину такого решения.

Смотрите видео беседы политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они подвели итоги президентских выборов в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram