Украинская компания "Новая почта" ввела новую услугу для клиентов, которые теперь смогут оплачивать посылки при помощи бесконтактного автоматического списания средств.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу "Новой почты".

Отныне любой желающий украинец сможет подключить новую опцию оплаты за посылку. После посещения отделения компании и осмотра содержимого посылки, клиент должен будет подтвердить оператору "Новой почты", что его устроило увиденное. После этого деньги будут автоматически списаны с банковской карты и поступят на счет компании. Не надо будет носить с собой наличные или искать в карманах карту. Помимо прочего, такой способ оплаты позволяет существенно сэкономить время.

Новая почта, верификация клиентов, POS-терминал Ощадбанка
Новая почта

Отдельно акцентировано внимание на том, что для активации данной услуги необходимо предварительно осуществить "привязку" банковской карты к приложению "Новой почты". Можно не ограничиваться исключительно одной кредиткой, а зарегистрировать в системе сразу несколько карт. В этом случае кассир или оператор компании будет спрашивать, с какой именно карты будет осуществлено списание средств.

Все это не только значительно сократит время нахождения клиента в отделении, но и позволит ему сократить количество прикосновений к деньгам, карте и телефону, а оператору компании — к кассовому аппарату. Не придется ждать, пока будет проведена оплата.

Рекомендуем прочитать статью Николая Козырева: "Политическая геометрия Конституционного кризиса в Украине"

Что касается дополнительной безопасности платежей, при осуществлении оплаты на сумму свыше пятисот гривен, клиент будет получать SMS с кодом для того, чтобы подтвердить платеж. В компании отмечают, что эти меры позволят снизить нагрузку на работу отделений "Новой почты" и ускорят взаимодействие кассиров с клиентами.

Новая почта, клиент, потеря посылки
Новая почта

Данную услугу можно подключить в личном кабинете или мобильном приложении "Новой почты". Необходимо зайти в меню "Банковские карты" и "привязать" реквизиты. При этом другие способы оплаты услуг компании тоже продолжат действовать в обычном порядке.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает ключевые итоги президентских выборов в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Украине хотят ввести дополнительную плату за коммуналку

"Новая почта" закрывает отделения на карантин: список

В «Новой почте» призвали власть оставить в покое малый бизнес

Украинцам подсказали, как сэкономить на отоплении газом

Показать еще