Синоптик Наталья Диденко рассказала, какой будет погода в Украине в четверг, 12 ноября.

Как передает Хвиля, об этом она сообщила в своем Телеграм-канале.

По словам Диденко, актициклон и дальше будет блокировать любые осадки в Украину.

В четверг, 12 ноября температура воздуха в Украине ночью составит от минус трех до плюс четырех градусов тепла, днем она будет колебаться от трех до восьми градусов тепла. Осадков при этом не ожидается. Ветер будет юго-восточным, умеренным, однако прогнозируются туманы.

«В отдельных районах из-за похолодания и стационирования антициклона ожидается один из красивейших метеорологических явлений – изморозь», – отметила Диденко.

В Киеве температура воздуха ожидается от 0 до 3 градусов тепла, днем – от 3 до 6 градусов тепла.

Осадков к концу недели в Украине не ожидается и до конца недели. При этом будет холодать.

«Гуляйте, пейте витамины, но без маниакальности, одевайтесь по синоптической ситуации, позвоните старшим одиноким родственникам или старым друзьям ваших родителей - они обрадуются», – посоветовала синоптик.

Ранее «Хвиля» писала, что по прогнозам синоптиков, в Украине до конца недели сохранится переменная облачность преимущественно без осадков. Температура воздуха при этом будет постепенно снижаться, но настоящие холода придут в страну немного позже.

Тем временем, народный синоптик Владимир Деркач рассказал, что ощутимое похолодание в Украине наступит лишь после 19 декабря – Дня святого Николая. При этом устойчивый снег прогнозируется лишь в конце декабря. Так, по словам Деркача, в ночь с 31 декабря на 1 января будут небольшие заморозки и снег.

Напомним, заведующая отделом прикладной метеорологии и климатологии Украинского гидрометеорологического института Вера Балабух заявила, что нынешняя зима тоже будет аномальной, как и прошлая.

Следует отметить, что в Украине по состоянию на утро 11 ноября зафиксировано 10611 новых случаев COVID-19. В частности, заболели 350 детей и 493 медработника.

Читайте, доктор медицинских наук Ольга Голубовская рассказала, можно ли использовать одну и ту же медицинскую маску несколько раз.

Популярные статьи сейчас

Грановский объяснил, как Порошенко и Медведчук могут расколоть Украину

ООН предупредила Украину о грозящей экологической катастрофе

"Нафтогаз" уточнил, сколько украинцам придется платить за газ в декабре

В Украине повысят пенсионный возраст и требования к стажу: что важно знать

Показать еще

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает ключевые итоги президентских выборов в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram