ПриватБанк списал средства с банковской карты жительницы Украины, несмотря на то, что при онлайн-оплате они не дошли до сайта-продавца.

Об этом свидетельствует отзыв одной из клиенток ПриватБанка, который опубликован на сайте Минфина.

"Я делала оплату в интернете, сервер банка висел, деньги не дошли, но на карте не было средств, в итоге, когда сервер отвис, по моим картам списались средства в минус, как кредитные, сняли проценты за пользование!!! ", — пояснила украинка.

Женщина возмутилась, что лишь через месяц один сотрудник службы поддержки ПриватБанка помог ей решить проблему. По ее словам, часть средств уже вернули, остальные находятся в обработке.

Клиентка ПриватБанка пожаловалась, что вынуждена платить проценты за неиспользованные средства.

"С такой системой, Приватбанк может делать любые махинации, пользоваться деньгами людей, я в шоке, за целый месяц единственный сотрудник отреагировал на мою проблему", — написала она.

ПриватБанк ответил пожаловавшейся клиентке, что обратился к сайту, которому перевел ее средства.

"От торговой точки мы ожидаем предоставления документации и подтверждений, что услуга оказана именно вам. В случае, если они не смогут аргументировать списания и предоставить подтверждение, что вы действительно проводили эту операцию - шансы завершить спор положительно достаточно велики", — объяснил он.

ПриватБанк отметил, что не мог отказать сайту на запрос по списанию средств, поэтому он поступили на его счет с карты женщины, которая выполняла оплату.

Напомним, ранее мы писали, что ПриватБанк отказывает клиентам в перевыпуске карт без объяснения причин.

Как сообщал портал "Хвиля", украинцы жалуются, что ПриватБанк "ворует" их средства через банкоматы.

Советуем вам также посмотреть: бизнесмен Сеяр Куршутов в беседе с шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко объяснил, как работает контрабанда при президентстве Владимира Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Владимир Грановский: Украина уже отказалась от Донбасса

"Нафтогаз" уточнил, сколько украинцам придется платить за газ в декабре

В Украине повысят пенсионный возраст и требования к стажу: что важно знать

Ощадбанк замучил клиентку при попытке закрыть зарплатную карту

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.