Еще один известный украинский политик заразился коронавирусной инфекцией. На этот раз печальным известием поделился Дмитрий Разумков.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный Facebook-аккаунт представителя партии "Слуга народа".

Спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков пополнил список политиков, которые заболели коронавирусной инфекцией. Член партии "Слуга народа" первым объявил известие о состоянии своего здоровья.

Верховная Рада,Дмитрий Разумков,ООН,Сотрудничество Украины с ООН
Дмитрий Разумков

По словам Дмитрия Разумкова, заболел не только он сам, но и члены его семьи. Они сдали тест на наличие опасной инфекции, результат оказался положительным. Спикер национального парламента подчеркнул, что нормально себя чувствует. Он собирается продолжать работать, правда, в течение ближайших недель будет это делать, находясь на самоизоляции.

Дмитрий Разумков, Коронавирус в Раде, Коронавирус у Разумкова
Скриншот из Facebook Дмитрия Разумкова

Дмитрий Разумков попросил сограждан не пренебрегать медицинскими рекомендациями, следить за здоровьем и придерживаться карантинных ограничений.

Рекомендуем прочитать статью Николая Козырева: "Политическая геометрия Конституционного кризиса в Украине"

Напомним, несколько дней назад стало известно о том, что коронавирус был обнаружен у президента Украины Владимира Зеленского. Глава государства заявил, что намерен выполнять функции президента, хотя в ближайшее время ему придется делать это из дома. Зеленский неплохо себя чувствует несмотря на то, что у него незначительно поднялась температура.

В Офисе президента подтвердили информацию о коронавирусе у Владимира Зеленского. Главе государства пожелали скорейшего выздоровления, а также пообещали, что обеспечат его всеми необходимыми для продолжения работы инструментами.

Также портал "Хвиля" сообщал о реакции Владимира Зеленского на саркастичные сообщения в сети. Политик посетовал на то, что некоторые оппоненты откровенно глумились над известием о его заболевании. Президент посоветовал таким гражданам в любой ситуации оставаться людьми.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что почти сразу же вслед за Владимиром Зеленским заболел коронавирусом и глава Офиса президента Андрей Ермак. Он заявил, что хорошо себя чувствует, а на болезнь попросту нет времени, поскольку на ближайшую неделю запланирована видео-встреча советников лидеров нормандского формата.

Популярные статьи сейчас

Синоптики пообещали украинцам аномально теплый декабрь

Украинцам показали цены на газ в декабре

В Украине повысят пенсионный возраст и требования к стажу: что важно знать

Украинцам подсказали, как сэкономить на отоплении газом

Показать еще

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает ключевые итоги президентских выборов в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram