Фальсификация результатов выборов президента США доказана уже в семи американских штатах.

Об этом информирует Telegram-канал Bloomberg.

На карте США он показал 29 штатов, где лидирует действующий президент США Дональд Трамп и 21 штат, в которых выиграл представитель Демократической партии Джо Байден. Он также показал штаты, где результаты выборов были сфальсифицированы и осуществляется пересчет голосов.

Telegram-канал Bloomberg сообщил, что повторный подсчет всех бюллетеней проведут в штате Джорджия.

"Байден в штате пока выигрывает с +0.28% имея 49,52% голосов, Трамп — 49,24%. Джорджия даёт выигравшему кандидату 16 голосов выборщиков", — указано в сообщении.

Bloomberg также отметил, что по предварительной информации действующий президент одерживает победу и в штате Аляска.

Напомним, ранее Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что после подсчета каждого "законно" поданного голоса Дональд Трамп продолжит занимать пост президента США, а демократ Джо Байден потерпит поражение. Он также заверил мировое сообщество в том, что поствыборный период в Штатах будет проходить без эксцессов.

Как сообщал портал "Хвиля", адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани заявил, что команда действующего президента потребовала от суда признать недействительными сотни тысяч бюллетеней избирателей в Западном округе штата Мичиган. По его словам, будут опубликованы шокирующие показания людей, которые якобы докажут факт фальсификации результатов президентских выборов.

Рекомендуем вам посмотреть новое видео на Youtube-канале шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" и руководителя политических программ Украинского института будущего Юрия Романенко. Он вместе с политическим экспертом Павлом Щелиным разобрал ключевые итоги президентских выборов в США.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

В Нафтогазе уточнили заявление о тарифах на газ в декабре

Лазебная объяснила, кому повысят пенсии уже в январе

Кризис ГП "Антонов": проблемы и перспективы украинского авиастроения при Зеленском

Украинцам подсказали, как сэкономить на отоплении газом

Показать еще