12 ноября на всей территории Украины будет холодно, но без осадков.

Об этом на своей Facebook-странице сообщила народный синоптик Наталья Диденко.

"И снова – об антициклоне. Он и дальше блокирует любые осадки до Украины, поэтому завтра, 12-го ноября, повсеместно в нас - без дождей", — написала она.

По словам синоптика, ветер будет умеренным, юго-восточным.

Диденко также прогнозирует, что 12 ноября периодически будут туманы, а в некоторых регионах — изморозь.

По ее прогнозу, ночная температура воздуха в Украине составит -3-+4 градуса, дневная — +3-+8 градусов. Что касается Киева, ночью столбик термометра будет на уровне 0-3 градусов тепла, днем — до +6.

Диденко написала, что до конца этой недели существенных осадков не ожидается, однако продолжится снижение температуры.

По прогнозу Укргидрометцентра, ночью 12 ноября наиболее холодно будет в Луганской области (до -4 градусов). От 0 до -2 ожидается в Харьковской и Сумской областях.

Днем на севере и востоке будет 3-5 градусов тепла, на юге — 7-9, в центре — 4-6, на западе — 5-7.

Напомним, ранее мы писали, что до конца недели на территории Украины будет переменная облачность преимущественно без осадков и постепенное снижение температуры воздуха. При этом сильное похолодание в стране будет немного позже.

Как сообщал портал "Хвиля", народный синоптик Владимир Деркач рассказал, что ощутимое похолодание начнется после Дня святого Николая — 19 декабря.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк показал первую в Украине вертикальную банкноту

Голубовская назвала минимальный срок локдауна

В Минэнерго предупредили о росте тарифов на свет для населения

В Украине повысят пенсионный возраст и требования к стажу: что важно знать

Показать еще

По его прогнозу, устойчивая снежная ожидается лишь в конце декабря. Так, в ночь с 31 декабря на 1 января будут небольшие заморозки и снег.

Рекомендуем вам также посмотреть: бизнесмен Сеяр Куршутов в беседе с руководителем политических программ Украинского института будущего и шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал, как работает контрабанда при президентстве Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.