По уточненным данным, в течение субботы и воскресенья, антициклон даст слабину и пропустит в северные области Украины осадки.

Об этом написала синоптик Наталья Диденко на своей странице в Фейсбук, - передает Хвиля.

«Не подчинился антициклон локдауну», - пошутила Диденко.

По ее словам, из-за того, что температура воздуха будет низкой, а ночью даже с "минусами", то 14-15 ноября местами на Черниговщине, Сумщине, Житомирщине и Киевщине вероятный дождь с мокрым снегом.

«Поскольку нам, ради безопасности, на выходные запретили разнообразные кутежи, развлечения, шопинг и духовное совершенствование, то будем совершенствоваться дома», - резюмировала синоптик.

Читайте статью Юрия Романенко "Карабахский эндшпиль: как Россия и Турция закончат войну в Нагорном Карабахе"

Ранее сообщалось о том, как Наталья Диденко пообещала, что актициклон и дальше будет блокировать любые осадки в Украину.

"Осадков в Украине не ожидается до конца недели. При этом будет холодать" - проинформировала она.

Так, по прогнозам синоптиков, в Украине до конца недели сохранится переменная облачность преимущественно без осадков. Температура воздуха при этом будет постепенно снижаться, но настоящие холода придут в страну немного позже.

В свою очередь, народный синоптик Владимир Деркач рассказал, что ощутимое похолодание в Украине наступит лишь после 19 декабря – Дня святого Николая.

При этом устойчивый снег прогнозируется лишь в конце декабря. По словам Деркача, в ночь с 31 декабря на 1 января будут небольшие заморозки и снег.

Популярные статьи сейчас

Аппетиты Путина растут: "Россия будет расширяться"

Украинцам показали, кому и на сколько повысили пенсии

Повышение пенсий украинцам раскритиковали из-за неравного подхода

Украинцам разъяснили, почему прошлогодний газ включили в платежки

Показать еще

Смотрите видео беседы политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они подвели итоги президентских выборов в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram