Клиентка ПриватБанка обвинила банк в мошеннических действиях – он отказался вернуть деньги, которые не были переданы на счет Укрсиббанка.

Как передает Хвиля, свою жалобу он разместил на сайте Минфин.

«8 ноября 2020 осуществила платеж в размере 100 грн на счет UA +33310050000026206966239547 ЕГРПОУ 09807750 Укрсиббанка в одном из терминалов ПриватБанка, который находится на втором этаже ТРЦ Терра м. Днепр, ул.Б.Хмельницкого, 118д», – написала женщина.

Однако она подчеркнула, что на сегодняшний день Укрсиббанк не получил платеж, следовательно он должен быть возвращен плательщику. При этом операторы ПриватБанка отказываются вернуть деньги.

«Но операторы Приватбанка отказываются вернуть мне деньги, выдавая информацию о том, что номер телефона, с которого я осуществляла платеж, не авторизовано в терминале, (в котором из них, операторы Приватбанку так и не уточнили), когда я указала данные расчетного счета, на который осуществлялся платеж. Все равно мне ответили, что не знают номер терминала! Я тоже его знать не могу, у Приватбанк увиливают от «выяснения информации о номерах своих же терминалов! Деньги мне не возвращены и Приватбанк уклоняется от их возврата! Считаю это мошенническими действиями и прошу оказать содействие в возврате денег», - рассказала клиентка банка.

В ответ на это сотрудники ПриватБанка выразили свое сожаления, пообещав обязательно разобраться с ситуацией.

«Нам очень жаль, что у вас остался неприятный осадок от общения с поддержкой. Мы хотим, чтобы все наши сотрудники были клиентоориентированными. Обязательно разберемся в данной ситуации. По результатам проверки дополнительно вам сообщим», – написали они.

Следует отметить, что данный случай не единичный, недавно ПриватБанк списал средства с банковской карты жительницы Украины, несмотря на то, что при онлайн-оплате они не дошли до сайта-продавца.

Тем временем, украинцы жалуются, что ПриватБанк «ворует» их средства через банкоматы.

Ранее «Хвиля» писала, что украинские банки за девять месяцев 2020 года заработали 37,604 млрд грн чистой прибыли, что на 22,2% меньше, нежели за аналогичный период прошлого года.

Читайте, глава налогового комитета Верховной Рады Даниил Гетманцев сообщил, что в 2021 году Украина сможет избежать дефолта, хотя ей «будет очень тяжело».

Смотрите также, бизнесмен Сеяр Куршутов в беседе с шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко объяснил, как работает контрабанда при президентстве Владимира Зеленского:

Популярные статьи сейчас

Иран выплатит компенсацию за сбитый Боинг МАУ: названа сумма

Саакашвили рассказал об угрозе выплатам пенсий и зарплат

"Нафтогаз" объяснил, сколько украинцам придется платить за газ

Украинцы без стажа не смогут получать пенсии с 2021 года

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.