Мэра Кривого Рога Юрия Вилкула госпитализировали в киевский Институт сердца Бориса Тодурова.

Об этом говорится в репортаже телеканала "Украина 24", передает «Хвиля».

Ведущий телеканала отметил, что Юрий Вилкул за последние полтора месяца трижды обращался за помощью к кардиологам.

Ранее мэру Кривого Рога провели тяжелую операцию на сердце, но о его состоянии на сегодняшний день ничего не известно.

Следует напомнить, что Вилкул - мэр и "почетный гражданин" Кривого Рога с 2010 года. Во втором туре местных выборов, запланированном на 22 ноября, оппонентом Вилкула будет кандидат от партии "Слуги народа" Дмитрий Шевчик.

Ранее «Хвиля» сообщала, на выборах городского головы в Кривом Роге 44% избирателей отдали голоса за действующего мэра Юрия Вилкула, 33% — за выдвиженца «Слуги народа» Дмитрия Шевчика. Окончательный исход выборов решится во втором туре.

На утро 13 ноября в Украине зафиксировано 11787 новых случаев коронавирусной болезни COVID-19 – это новый антирекорд. В частности, заболели 388 детей и 555 медработников.

Евгений Комаровский объяснил, почему в школах может возникнуть всплеск COVID-19.

Как сообщал портал "Хвиля", Всемирная организация здравоохранения рассказала о главных отличиях коронавируса COVID-19 от гриппа.

Ляшко заявил, что в некоторых областях количество случаев респираторных вирусных заболеваний превысила эпидемиологический порог, что усложняет общую ситуацию рядом с распространением COVID-19.

"После COVID-19: побочки и заблуждения ковид-идиотов": шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко в своем новом видео рассказал о побочных последствиях заражения коронавирусом и оценил меры правительства по борьбе с пандемией.

Популярные статьи сейчас

Саакашвили заподозрили в романтических отношениях с нардепом от "Слуги народа", - СМИ

В Украине хотят ввести дополнительную плату за коммуналку

Украинцам рассказали, что будет с пенсиями и соцпомощью при локдауне

В Минэнерго предупредили о росте тарифов на свет для населения

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram