Гендиректор компании SpaceX Илон Маск признался, что сдал за один день четыре теста на коронавирусную инфекцию, результаты двух оказались отрицательными, а двух — положительными.

Об этом он написал в своем Твиттере, передает «Хвиля».

«Происходит что-то крайне обманчивое. Четыре раза за день сдал тест на коронавирус. Два результата отрицательные, два положительные. Одна и та же машина [для анализа], один и тот же тест, одна и та же медсестра. Быстрый тест на антигены от BD [производитель тестов]», — написал он.

На вопросы подписчиков о самочувствии Маск ответил, что ощущает симптомы типичной простуды.

«Пока ничего необычного», — отметил миллиардер.

Кроме этого, в комментариях к записи Маск написал, что ждет результаты еще нескольких ПЦР-тестов от разных лабораторий, но это займет около суток.

Ранее «Хвиля» сообщала, министерство здравоохранения намерено изменить процедуру прохождения теста на наличие коронавирусной инфекции.

Еще один известный украинский политик заразился коронавирусной инфекцией. На этот раз печальным известием поделился Дмитрий Разумков.

Коронавирус был обнаружен у президента Украины Владимира Зеленского. Глава государства заявил, что намерен выполнять функции президента, хотя в ближайшее время ему придется делать это из дома. Зеленский неплохо себя чувствует несмотря на то, что у него незначительно поднялась температура.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили об изменении погоды во вторник

Суммы за газ в платежках украинцев резко изменятся

Мошенники на OLX выдумали новую схему обмана украинцев

В Украине отменят социальные пенсии

Показать еще

На утро 13 ноября в Украине зафиксировано 11787 новых случаев коронавирусной болезни COVID-19 – это новый антирекорд. В частности, заболели 388 детей и 555 медработников.

Правительство Украины одобрило введение в стране так называемого "карантина выходного дня".

В ВОЗ заявили, чтобы пандемия COVID-19 закончилась, необходимо вакцинировать около 70% всего населения.

Комаровский заявил, что для заражения COVID-19 необходимо, чтобы в организм человека попала "инфицирующая доза" — определенное количество вирусов. Инфицирующая доза зависит от того, какими свойствами обладает вирус, как он попал к человеку и контактировал ли он с организмом ранее.

"После COVID-19: побочки и заблуждения ковид-идиотов": шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко в своем новом видео рассказал о побочных последствиях заражения коронавирусом и оценил меры правительства по борьбе с пандемией.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram