Знаменитый украинский шоумен и участник комедийной студии "Квартал 95" Евгений Кошевой, известный тем, что ранее брил голову налысо, отрастил "ежик".

Фотография актера, где он бравирует новой прической была опубликована на странице студии "Квартал 95" в социальной сети Facebook.

Там Евгений Кошевой запечатлен вместе со своей женой Ксенией. "Запомните это фото. Впервые за 19 лет Женя отрастил "ежик". Кто знает, когда еще нам повезет это увидеть", – говорится в посте.

"Новый имидж" вызвал спорные мнения в комментариях:

"Как-то плохенько ему в этом образе..", - говорится в одном из отзывов на странице Квартала 95 в Facebook.

Ранее мы писали, что Евгений Кошевой из «Квартал 95» разоткровенничался на карантине.

К своему 37-летию актер студии «Квартал 95» традиционно ответил на несколько вопросах о своих «первых» и «последних» разах.

Он также рассказал, как живет на карантине. По мнению Кошевого, без введения карантина ситуация с коронавирусной инфекцией была бы намного хуже.

Кроме того, Кошевой допустил возвращение Зеленского в «Квартал 95».

Популярные статьи сейчас

Коронавирус в Украине резко пошел на спад

В оккупированной Горловке взорвался завод, 12 боевиков погибли, — журналист

В Украине взлетели цены на бензин и дизтопливо

"Киевстар" оплатит часть расходов своих клиентов

Показать еще

По его мнению, по завершению своего президентского срока Владимир Зеленский сможет снова занять должность художественного руководителя в «Квартале 95».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.