Одиозный блогер Анатолий Шарий попытался разогнать нелепый фейк о том, что президент Украины Владимир Зеленский, заболевший коронавирусом, во время лечения фотографируется с врачами без маски.

Об этом сообщает Хвиля, ссылаясь на соответствующее видео Шария.

При этом блогер возмутился, что якобы после общения с Зеленским без маски врачи идут к другим людям.

«Фишка в чем, что врачи, а у него (Владимира Зеленского, - ред.) якобы болезнь, от которой сейчас лекарств нет. Вы видите на нем средства защиты? А потом эти врачи, пообщавшись с ним, руками его трогают неизвестно за какие места... а потом эти врачи идут к пациентам. Это фото - такое наплевательское отношение ко всем и ко всему. Минимально маски на чуваке нет. У меня, говорит, вирус», – высказался Шарий.

Однако, как сообщает журналист Сергей Лещенко в своем Телеграм-канале, фотография Зеленского с врачами была сделана в 2016 году в Израиле.

При этом он подчеркнул, что опубликует призыв к новой администрации Джо Байдена с просьбой принять меры для блокирования канала Анатолия Шария в Youtube.

«Оказалось, что фотография Зеленского с врачами была сделана… в 2016 году в Израиле. В своей сегодняшней статье на Kyiv Post я публикую призыв к новой американской администрации Джо Байдена принять меры для блокирования страницы Анатолия Шария в Youtube за целенаправленное распространение лжи и подрыв основ демократии с применением инструментов социальных сетей. Согласны со мной?», – подчеркнул Лещенко.

Ранее «Хвиля» писала, что СБУ открыла уголовное производство в отношении блогера Анатолия Шария и подозревает его в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Напомним, украинскую компанию «БРСМ-Нафта» подозревают в финансировании партии Шария, в связи с чем инициирована специальная проверка.

Следует отметить, что Зеленский, находящийся после заражения COVID-19 на самоизоляции в киевской клинике «Феофания», имеет хорошее самочувствие.

Популярные статьи сейчас

Нуланд спрогнозировала политику Байдена в отношении Украины и России

Украинцам пояснили, как повышение тарифов на свет отразится на платежках

В Киеве неадекват отреагировал выстрелом на просьбу надеть маску

В Минэнерго предупредили о росте тарифов на свет для населения

Показать еще

Читайте также, «Сеяр Куршутов: Как работает контрабанда при Зеленском»

Смотрите также видео политического эксперта Украинского института будущего и шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрия Романенко. Он также спрогнозировал, что ждет Украину и ее жителей после местных выборов и провала пропрезидентской партии "Слуга народа":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.