Актер студии "Квартал 95" Юрий Великий спародировал народного депутата от "Оппозиционной платформы — За жизнь" Илью Киву.

Об этом свидетельствует видео на странице студии в Instagram.

Великий сделал пародию на интервью нардепа Bihus.Info. В ролике актер говорит, что "непосредственный начальник" Кивы — Виктор Медведчук, один из лидеров ОПЗЖ и кум президента России Владимира Путина.

Также "Кива" раскритиковал расследование журналистов по поводу резонансного решения КСУ по отмене е-декларирования.

"Зачем вообще простым смертным, особенно этим пенсионерам и старикастам, знать, сколько получают чиновники или депутаты? Что это за беспредел? Я вам так хочу сказать, не считайте чужие деньги! Поверьте мне, у вас жизни не хватит, чтобы посчитать доходы одного депутата", — говорится в пародии.

"Кива" упомянул, что нынешний состав судей КСУ был назначен еще при президентстве Петра Порошенко.

"Этих судей назначал еще Порошенко, этот европейский солидараст. Который в свое время делал все, что ему скажет Байден", — сказал Великий в пародии.

Напомним, ранее мы писали, что актер "Квартала 95" Евгений Кошевой удивил украинцев новой прической.

Как сообщал портал "Хвиля", глава Харьковской облгосадминистрации Алексей Кучер сделал видеопародию на предвыборный ролик 2005 года с участием мэра Харькова Геннадия Кернеса и политика Михаила Добкина.

"Хвиля" также писала, что Юрий Великий спародировал Владимира Зеленского. Так он ответил на пародию российского юмориста Максима Галкина, который высмеял президента Украины, в том числе за вопрос для всенародного опроса о легализации каннабиса в медицинских целях.

"После COVID-19: побочки и заблуждения ковид-идиотов": шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко в своем новом видео рассказал о побочных последствиях заражения коронавирусом и оценил меры правительства по борьбе с пандемией.

Популярные статьи сейчас

Голубовская спрогнозировала пик коронавируса в Украине

"Нафтогаз" уточнил, сколько украинцам придется платить за газ в декабре

Ощадбанк замучил клиентку при попытке закрыть зарплатную карту

"Нафтогаз" объяснил, сколько украинцам придется платить за газ

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.