Отец актрисы и режиссера Анджелины Джоли голливудский актер Джон Войт призвал американцев не признавать результаты президентских выборов в США и вести борьбу за победу Дональда Трампа.

Об этом свидетельствует его видео в Twitter.

"Мои друзья всех цветов, рас и религий, это наша величайшая битва со времен Гражданской войны: битва праведности против Сатаны. Да, Сатаны, ибо левые — злые, коррумпированные и хотят разрушить эту нацию", — заявил актер.

Он назвал результаты подсчета голосов избирателей коррупцией, против которой американцы должны бороться.

Войт также сказал, что радующихся победе Джо Байдена ждет ужас, поскольку предвыборные обещания Демократической партии "никогда не сбудутся".

Напомним, ранее мы писали, что администрация Дональда Трампа задерживает все официальные поздравления от мировых лидеров в адрес победившего на президентских выборах Джо Байдена. В Государственном департаменте скопилось несколько десятков поздравительных посланий от глав других стран.

Как сообщал портал "Хвиля", по информации американского телеканала CNN Дональд Трамп предчувствовал свой проигрыш на выборах президента США, что побудило его сделать скандальный телефонный звонок Владимиру Зеленскому.

Речь идет о звонке Трампа президенту Украины, чтобы оказать давление на него и добиться начала расследования против сына своего конкурента в президентской гонке Джо Байдена.

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко и эксперт Украинского института будущего Павел Щелин разобрали итоги президентской гонки в США между республиканцем Дональдом Трампом и демократом Джо Байденом.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

В госбюджете на 2021 год могут урезать пенсионные расходы

Украинцам показали инструкцию, как сменить поставщика газа

"Новая почта" закрывает отделения на карантин: список

Украинцам подсказали, как сэкономить на отоплении газом

Показать еще