В субботу, 14 ноября, стало известно, что в Монреале (Канада) захватили здание, который расположен на бульваре Сен-Лоран. Отмечается, что в здании располагается офис компании Ubisoft.

Об этом сообщаета аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу полиции Монреаля в Facebook и Twitter.

Подчеркивается, что днем в пятницу, 13 ноября, полиция Монреаля стянула силовиков, чтобы ответить на сообщение о захвате заложников в офисном здании на улице Сен-Лоран.

"Периметр был быстро закреплен... угрозы не выявлены и о пострадавших не сообщается", - говорится в публикации.

"На углу Сен-Лоран и Сен-Виатёр продолжается полицейская операция. Мы просим людей избегать этого района. #SPVM в настоящее время проверяет информацию, подробности будут позже", - говорится в заявлении пресс-службы полиции.

По данным СМИ, в заложниках находится по меньшей мере 10 человек. Здание окружила полиция, однако никаких деталей полиция Монреаля пока не сообщает.

"Фото от очевидцев с места событий в канадском Монреале. Там неизвестные, по данным СМИ, захватили офис компании по разработке игр Ubisoft".

В компании Ubisoft прокомментировали происшествия, отметив, что операция полиции проходит возле здания компании.

"Сотрудников игровой студии вывели на крышу в целях безопасности".

Справка

Популярные статьи сейчас

В декабре украинцев ждут новые пенсии, тариф на газ и курс доллара

"Укрпочта" и "Новая почта" поспорили из-за тарифов

Богдан признался, кто финансировал предвыборную кампанию Зеленского

Гейтс предсказал начало новой пандемии

Показать еще

Ubisoft — французская компания, специализирующаяся на разработке и издании компьютерных игр.

Напоминаем, что СБУ захватила опасную группу диверсантов. В ходе операции были задержаны все участники группы «Бергмана», причастной к подрыву мостов на Донбассе.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Русланом Бизяевым о главных выводах по итогам выборов в Украине

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram