В одном из спальных районов Киева было зафиксировано нападение на отделение "Ощадбанка".

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-страницу "Киев Оперативный".

Агрессивно настроенная женщина по неустановленной пока причине разбила стекло в двери отделения "Ощадбанка", который находится по адресу улица Полярная, 8А. Спустя некоторое время нарушительница была задержана сотрудниками частной охранной фирмы, а затем передана правоохранителям.

Нападение на "Ощадбанк" в Киеве, "Ощадбанк" в Украине, Нападение на банк в Киеве
Фото нападавшей, источник — "Киев Оперативный"

В настоящее время по факту произошедшего был составлен административный протокол. Других данных о происшествии не известно.

Рекомендуем прочитать статью Николая Козырева: "Политическая геометрия Конституционного кризиса в Украине"

Напомним, ПриватБанк в очередной раз огорчил клиентов неприятным известием. На этот раз скандал был вызван тем фактом, что финансовое учреждение сделало недоступным кредитный лимит для большого количества лиц, включая представителей бизнеса. В самом банке ситуацию объяснили необходимостью пересчета стратегии риск-менеджмента из-за усиления государством карантинных ограничений. В ПриватБанке опасаются новых случаев мошенничества, из-за чего вынуждены принимать непопулярные среди клиентов решения.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Нацбанк не собирается "включать печатный станок" для того, чтобы покрыть дефицит государственного бюджета Украины. Помимо общей нецелесообразности этого действия существует еще и запрет на печать дополнительных денежных средств. Согласно утверждению главы Национального банка Украины, в настоящее время не существует ни малейших оснований для того, чтобы обсуждать вероятность эмиссии с целью покрытия дефицита бюджета.

Также портал "Хвиля" сообщал о новом постановлении правительства Украины, которое существенно облегчает процедуру получения карт для пенсий и других социальных выплат. Отныне любой украинский пенсионер может посетить удобное для него отделение ПФУ и оформить выбор банка и заказ на карты. Сотрудник Пенсионного фонда подготовит и направит в банк необходимые документы, и в течение пяти дней карта будет готова.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает ключевые итоги президентских выборов в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Коронавирус в Украине пошел на спад

Коболев предупредил украинцев о новых ценах на газ

В Одессе в «Таврии» неадекватная компания устроила произвол в отделе кулинарии: видео

Украинцев предупредили о скачке тарифов на газ

Показать еще