В субботу 14 ноября загородный комплекс Queen Country Club под Киевом, где ранее были замечены многие политики, нарушил "карантин выходного дня".

Об этом сообщает Telegram-канал PavlovskyNews.

"Элитный загородный комплекс под Киевом в Конча-Заспе Queen Country Club, где в своё время были замечены Порошенко, Яценюк, Кличко, Гройсман и другие топ-политики, продолжает работать. В ресторане посетителями занято несколько столиков. Официанты в масках и говорят, что заведение открыто для гостей", — указано в сообщении.

Журналисты отмечают, что Queen Country Club расположен в нескольких километрах от резиденции президента Украины Владимира Зеленского. На парковке комплекса находится около десятка авто.

Напомним, ранее мы сообщали, что постановление Кабинета министров о введении "карантина выходного дня" проигнорировала сеть торговых гипермаркетов Эпицентр. Так, журналисты выявили, что в субботу в одном из магазинов сети в Киеве продолжили обслуживать клиентов.

Менеджеры-консультанты помогали пришедшим в гипермаркет совершить покупку необходимого товара через заказ на сайте сети. После оплаты работники торгового центра выносили товар покупателям.

Как сообщал портал "Хвиля", мэр Днепра Борис Филатов назвал "карантин выходного дня" "несусветной глупостью" и заявил, что в его городе он введен не будет. Он пожелал местным предпринимателям хорошей работы на выходных и призвал к соблюдению социального дистанцирования и масочного режима.

"Хвиля" писала, что во Львове сотрудники полиции прервали концерт известной украинской группы "Бумбокс" из-за многочисленных нарушений карантинных норм.

Советуем вам посмотреть: владелец ресторанного бизнеса Сеяр Куршутов в беседе с политическим экспертом Украинского института будущего и шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко высказался об идее правительства по введению "карантина выходного дня" и дал прогноз, к каким негативным последствиям он может привести.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

В Минэнерго предупредили о росте тарифов на свет для населения

"Нафтогаз" уточнил, сколько украинцам придется платить за газ в декабре

Украинцам подсказали, как сэкономить на отоплении газом

Украинцы без стажа не смогут получать пенсии с 2021 года

Показать еще