По подсчетам аналитиков Picodi украинцам, чтобы купить новый iPhone 12 Pro (128 GB), нужно работать 87 дней и при этому не тратить деньги даже на еду.

Об этом свидетельствуют данные индекса iPhone от Picodi.

Стоит отметить, что подсчетам аналитиков, Украина – одна из стран-антилидеров. Больше работать, чтобы купить новый iPhone, придется только филиппинцам – 88,2 дня.

В то же время в тройку антилидеров вошла и Колумбия. Тут заработать на iPhone можно за 86 дней.

А вот в Топ-3 лидеров вошли Швейцария, США и Австралия. Жители этих стран могут заработать на новый iPhone за – 4,4 дня, 6,1 дня, 6,6 дня соответственно.

Стоит отметить, что в 2019 году на новый iPhone украинцам нужно было работать дольше – 96,7 дня.

Индекс iPhone 2020

Напомним, ранее сообщалось, что украинцам, которые будут оставаться на самоизоляции, выплатят 50% "белых" зарплат. Об этом сообщила Марина Лазебная, глава Министерства социальной политики Украины.

Также сообщалось, что Кабинет министров готов поддерживать бизнес во время действия усиленного карантина выходного дня. Как отметил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль, планируется ввести компенсации части зарплат, а также помощь по частичной безработице.

Смотрите также видео эксперта Украинского института будущего и шеф-редактора "Хвилi" Юрия Романенко, в котором он прокомментировал назначение блогера и военного обозревателя Алексея Арестовича спикером украинской делегации в ТКГ и спрогнозировал, как это назначение повлияет на ход переговоров с Россией по урегулированию койнфликта на Донбассе.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили украинцев об ухудшении погоды и морозах

Коронавирус в Украине пошел на спад

Коболев предупредил украинцев о новых ценах на газ

У клиентов ПриватБанка загадочно воруют деньги с карт

Показать еще