Президент Украины Владимир Зеленский записал новое видео на самоизоляции.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Телеграм-канал украинского лидера.

Зеленский рассказал в том числе о своем самочувствии, а также разтрону тему выборов в США. Более того, президент не обошел стороной острую тему как карантин выходного дня в Украине.

Также читайте статью Владимира Ларцева "Сфабрикованный Зеленским «конституционный кризис» как следствие получения им «абсолютной власти»

"Бонус трек. Руслан Стефанчук о работе Верховной Раде в условиях коронакризиса и Алексей Резников о ситуации на Донбассе", - подписал президент.

Видео вы можете посмотреть тут:

Ранее сообщалось, что президент Владимир Зеленский рассмотрит петицию об отмене "карантина выходного дня". За 4 дня петиция на сайте президента об отмене карантина выходного дня набрала более 27 тысяч подписей, так что теперь должна быть рассмотрена украинским гарантом.

Напоминаем, что экс-советник главы Офиса президента Андрея Ермака Игорь Уманский раскрыл схему с коронавирусным фондом и "Большой стройкой" Зеленского. Бывший советник главы ОП объяснил, как из фонда по борьбе с COVID-19 перебрасывают деньги на строительство дорог.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Русланом Бизяевым о главных выводах по итогам выборов в Украине

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о ежемесячном подорожании газа для отопления

Спутниковое телевидение в Украине вскоре станет платным

В киевском ресторане нашли труп девушки: детали

Украинцев предупредили о подорожании электроэнергии и возможных отключениях света

Показать еще