Несмотря на «карантин выходного дня», вступивший в силу в Украине с 00 часов 00 минут субботы 14 ноября, спортклуб экс-президента Украины и лидера партии «Европейская солидарность» Петра Порошенко «5 элемент» продолжает работать.

Об этом сообщает «Страна».

«Все работает, главное, чтоб маска была», - рассказала журналистам одна из клиенток «5 элемента».

Сообщается, что клиенты без проблем заходят в спортклуб Порошенко, однако при входе охранник измеряет всем температуру.

Журналисты издания отмечают, что попытались взять у охранника комментарий по поводу работу спортклуба вопреки запрету Кабмина, однако он говорить на эту тему отказался.

После общения с журналистами охранник перестал впускать клиентов в «5 элемент», что вызвало волу возмущения клиентов, у которых «запись на 16:00».

Напомним, ранее сообщалось, что 12 ноября Кабмин одобрил введение в стране так называемого "карантина выходного дня".

Как отметил глава Минздрава Максим Степанов, во время "карантина выходного дня" запрещена работа учреждений культурно-развлекательной направленности, спортивных залов и бассейнов.

Также сообщалось, что в первый день действия карантина выходного дня сотрудникам правоохранительных органов уже пришлось выписать несколько штрафов.

Смотрите также видео эксперта Украинского института будущего и шеф-редактора "Хвилi" Юрия Романенко, в котором он прокомментировал назначение блогера и военного обозревателя Алексея Арестовича спикером украинской делегации в ТКГ и спрогнозировал, как это назначение повлияет на ход переговоров с Россией по урегулированию койнфликта на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

Облгазы собираются поднять цены на доставку газа

Не все Xiaomi и Redmi получат MIUI13: список

Украинцам показали, как изменились тарифы на газ от поставщиков

Украинцам показали инструкцию, как сменить поставщика газа

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.