Украинская певица NK (Настя Каменских), жена продюсера и лидера группы MOZGI Потапа (Алексея Потапенко), презентовала ремикс на ее трек AHUEVO от известного диджея из Франции dj LeKid.

Об этом пишет портал "Хвиля", ссылаясь на страницу певицы в Instagram.

"Счастлива представить ремикс на AHUEVO от талантливого французского диджея dj LeKid. Итак, Франция и по всему миру послушайте этот ремикс и отличных выходных (ссылка в сторис). Большое спасибо, Франция", — написала NK.

Кроме текста в своем посте исполнительница представила фрагмент ремикса на ее песню от французского диджея. Также она опубликовала фото, на котором она в соблазнительном красном наряде с глубоким вырезом в зоне декольте.

Напомним, ранее мы сообщали, что певица Настя Каменских опубликовала совместные фото с мужем Алексея Потапенко, на которых они в Хэллоуинских костюмах. Девушка выбрала мистический образ в стиле Санта Муэрте, а ее супруг перевоплотился в Дракулу.

На фото Каменских одета в полупрозрачном кружевном корсете и черном шелковом халате.

Как сообщал портал "Хвиля", NK порадовала фанатов горячим фото в белом купальнике, который подчеркнул ее сексуальную фигуру. Поклонники певицы бурно отреагировали на снимок, засыпав ее комплиментами в комментариях.

"Хвиля" писала, что Настя Каменских опубликовала фотографию, на которой она без одежды позирует в ванной комнате перед зеркалом. Снимок звезды прокомментировало большое количество людей.

Советуем вам посмотреть: владелец ресторанного бизнеса Сеяр Куршутов в беседе с политическим экспертом Украинского института будущего и шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал об уровне контрабанды в Украине при президентстве Владимира Зеленского, влиянии пандемии на бизнес и странностях "карантина выходного дня".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, что будет с ценами на газ, воду и электроэнергию зимой

Vodafonе запустил новогоднюю акцию "для своих"

"Нафтогаз" развеял популярный миф о поставщиках газа в регионах

Комаровский предупредил о "самой большой опасности"

Показать еще