Клиентка Ощадбанка рассказал о вопиющем случае шантажа себя и своих родственников работниками госбанка.

Об этом она написала в жалобе на сайте Минфин, - передает Хвиля.

Так, женщина, в отделении Ощадбанка города Селидово Донецкой области, сняла деньги с карты по заявлению в связи с тем, что ее карта еще не была доставлена в банк.

По ее словам, кассир выдала ей чек на сумму 2050 грн, она в нем расписалась, после чего работник банка отдала ей деньги с чеком в паспорте.

«Я забрала паспорт, не пересчитав деньги у кассы. В этот день я уехала заграницу. Вечером мне начали писать мои знакомые, чтобы я срочно пришла в банк, так как мне неправильно выдали деньги, и чтобы я срочно принесла в банк 450грн», - пояснила женщина.

Как рассказала клиентка банка, через несколько дней к ее маме, прямо на работу, пришла мама кассира и стала требовать, чтобы та вернула деньги, которые якобы ее дочь, выдала.

«Какое отношение к халатности кассира имеет моя мама? Кроме того, в связи с тем, что я не пересчитала деньги у кассы, у меня нет уверенности в том, что мне выдали лишнюю сумму. Правомерны ли действия кассира? Подскажите, как быть в этой ситуации?» - задалась вопросом возмущенная женщина.

К слову, в комментарии ей посоветовали обраться в полицию из-за этого инцидента: «Ну, это вообще ни в какие ворота… Пишите заявление в полицию».

Читайте статью Николая Козырева: "Политическая геометрия Конституционного кризиса в Украине"

Ранее сообщалосьо том, как клиент «Ощадбанка» пожаловался на «временное воровство» денег с карты самим же банком.

При этом, по данным Нацбанка Украины, государственный банк "Ощадбанк" вошел в пятерку самых прибыльных банков страны, заработав за 9 месяцев 2020 года 4,74 млрд гривен.

Популярные статьи сейчас

Водителей ждут новые штрафы и "письма счастья"

Зеленский внезапно обратился к украинцам

Новая почта ответила на предложение внедрить новый сервис

Украинцам показали выгодные тарифы на газ зимой

Показать еще

А АМКУ оштрафовал Ощадбанк за саботаж: он не предоставил достоверную информацию в указанный срок.

Так, основанием для наложения солидного штрафа на финучреждение появились после проведения специального расследования, которое и выявило многочисленные нарушения в работе "Ощадбанка".

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает итоги местных выборов в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram