В Киеве, 15 ноября, произошел пожар в Теремках (Голосеевский район).

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Киев Оперативный.

"Какое-то существо украло кабеля, вынула медь и решила сжечь изоляцию, что переросло в пожар", - говорится в публикации.

Отмечается, что на месте уже работают пожарные и сотрудники полиции.

[embed]https://www.facebook.com/KyivOperativ/videos/426583185388915/?__xts__

Новость дополняется...

Ранее "Хвиля" писала, что в Киеве водитель выкинул старика из маршрутки. Инцидент попал на видео. Пользователи сети резко негативно отреагировали на скандал в маршрутке №277, ведь мужчина просто не заплатил за проезд, так как у него не было денег.

Также сообщалось, что 15 ноября в Харькове выпал первый снег. Жители города немедленно стали делиться фото и видео несвойственной погода для середины ноября. Причем в некоторых районах Харькова снега было меньше, а в других - по-зимнему порошило.

Напоминаем, что в Украине проходит второй тур местных выборов в воскресенье, 15 ноября. Среди городов, где продолжают выбирать мэров, оказались Одесса, Сумы, Херсон, Каменец-Подольский, Луцк, Краматорск и Украинка.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Русланом Бизяевым о главных выводах по итогам выборов в Украине

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В ПФУ объяснили, кому и на сколько повысят пенсию

Степанов ужаснулся условиями лечения украинцев в больницах

Все о рынке газа: тарифы поставщиков в декабре и прогноз на январь

"Нафтогаз" развеял популярный миф о поставщиках газа в регионах

Показать еще