Студия "Квартал 95" представила очередную пародию, на этот раз объектом для шуток юмористов стал бывший премьер-министр Украины Витольд Фокин.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на YouTube-канал "Квартала 95".

Бывшие соратники президента Украины Владимира Зеленского по студии "Квартал 95" в рамках "Нового вечернего квартала" от 14 ноября продемонстрировали шутку про Витальда Фокина, бывшего главы правительства и советника главы украинской делегации Трехсторонней контактной группы по Донбассу.

Витольд Фокин,Война на Донбассе,Юрий Бутусов,ТКГ по Донбассу
Витольд Фокин

В зал, где из-за карантинных ограничений не может находиться большое количество зрителей, артисты "усадили" картонные изображения Витольда Фокина и первого президента Украины Леонида Кравчука. Со сцены прозвучала шутка о том, что шоумены очень рады видеть двух маститых политиков, с которыми "необходимо аккуратнее обращаться, а то их еще обратно в Минск на переговоры вести".

Леонид Кравчук, Владимир Зеленский и Владимир Путин, причина для встречи
Леонид Кравчук

Артист Евгений Кошевой позволил себе и дальше шутить над 88-летним экс-членом украинской делегации ТКГ. В частности, шоумен заявил, что "от картонного Фокина может быть гораздо меньше вреда, ведь картонка не ляпнет дурного".

Рекомендуем прочитать статью Николая Козырева: "Политическая геометрия Конституционного кризиса в Украине"

Напомним, бывший спикер Верховной Рады Украины Владимир Литвин резко раскритиковал главу украинской делегации Трехсторонней группы по Донбассу Леонида Кравчука. Поводом для этого послужила ситуация с Витольдом Фокиным и скандальными высказываниями бывшего советника главы ТКГ. Литвин объяснил, что Кравчук всегда выбирает политическую конъюнктуру вместо того, чтобы отстаивать своих соратников.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Леонид Кравчук поделился подробностями увольнения своего скандального бывшего заместителя Витольда Фокина. Бывший президент назвал экс-премьер-министра "честным и справедливым" человеком, допустив, что высказывание о Донбассе было сделано "на эмоциях". Он попытался оправдать соратника тем, что тот долгое время находился вне "информационно-политического пространства".

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает ключевые итоги президентских выборов в США:

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали цены на газ в декабре

Кабмин собрался «навязать» украинцам новую пенсионную систему

В Украине повысят пенсионный возраст и требования к стажу: что важно знать

Кабмин ввел новый порядок получения пенсий на банковскую карту

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram