«Карантин выходного дня», вступивший в силу с 14 ноября, в Украине имеет очень избирательный характер, ведь до огласки в СМИ спортклуб экс-президента Петра Порошенко «5 элемент» в Киеве продолжал работу.

Как пишет “Klymenko Time”, после огласки руководство спортклуба заявило о политическом заказе и давлении, а закрытие клуба в выходные там объяснили причинами, на которые нельзя повлиять.

Отметим, что 14 ноября «5 элемент» оштрафовали на 17 тысяч гривен за нарушение карантина. Полицейские сообщили руководству клуба о том, что его нужно закрыть, поскольку его работа нарушает правила "карантина выходного дня", однако в клубе выполнить просьбу отказались, из-за чего полицейским пришлось составить админпротокол.

«Если бы полиция не приехала - надо понимать, что клуб работал бы и дальше. И это клуб Порошенко - человека, который рассказывает из каждого утюга об опасности covid, который чуть ли не загрыз министра Степанова в эфире у Шустера за недостаточно качественную борьбу с эпидемией», - пишет издание.

Петр Порошенко, Коронавирус у тещи Порошенко, Свобода слова Савика Шустера
Петр Порошенко

Отмечается также, что если коронавирусные вопросы, не касаются семьи Порошенко, то на это экс-президент закрывает глаза, позволяя своему спортклубу работать и во время «карантина выходного дня».

Напомним, ранее сообщалось, что в субботу, 14 ноября, в СМИ появилась информация о том, что спортивный клуб, принадлежащий экс-президенту Украины Петру Порошенко, продолжает работать вопреки "карантину выходного дня".

В подтверждение того, что в "5 элементе" нарушают карантин было опубликовано видео из спортклуба.

Смотрите также видео эксперта Украинского института будущего и шеф-редактора "Хвилi" Юрия Романенко, в котором он прокомментировал назначение блогера и военного обозревателя Алексея Арестовича спикером украинской делегации в ТКГ и спрогнозировал, как это назначение повлияет на ход переговоров с Россией по урегулированию койнфликта на Донбассе.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Не все Xiaomi и Redmi получат MIUI13: список

В оккупированной Горловке взорвался завод, 12 боевиков погибли, — журналист

Украинцам показали инструкцию, как сменить поставщика газа

Эксперты рассказали, что будет с гривной к концу года

Показать еще