В Лиманском районе под Одессой произошло необычное ДТП – военный тягач МАЗ-531, на полуприцепе которого находился БМП-1, столкнулся с микроавтобусом Mercedes Sprinter.

Как видно из видео, опубликованного в одном из Telegram-каналов, от удара микроавтобус перевернулся на бок.

Как сообщили в полиции, в результате ДТП пострадала 44-летняя пассажирка Mercedes Sprinter – жена водителя получила перелом таза.

Сообщается, что тягач с БМП-1 двигался в пункт базирования 28-й отдельной механизированной бригады им. Рыцарей Зимнего похода в пгт Черноморское. Водитель военной машины не предоставил превосходство Mercedes Sprinter при пересечении дороги.

Опрокидывание микроавтобуса произошло не в результате удара, а из-за того, что водитель Mercedes Sprinter резко повернул руль, пытаясь избежать удара.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения).

Напомним, ранее сообщалось, что 14 ноября в Киеве произошло ДТП с участием маршрутки. Причиной столкновения легковушки с маршруткой стали выпившие пешеходы, решившие перебежать дорогу в неположенном месте.

Также сообщалось, что 14 ноября в Киеве водитель маршрутного такси вытолкал из салона пожилого пассажира из-за того, что тот не заплатил за проезд.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они подвели итоги президентских выборов в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

ООН предупредила Украину о грозящей экологической катастрофе

Украинцам показали цены на газ в декабре

Голубовская спрогнозировала пик коронавируса в Украине

"Нафтогаз" уточнил, сколько украинцам придется платить за газ в декабре

Показать еще