В воскресенье, 15 ноября, стало известно, что результате столкновения двух транспортных средств на 68 км трассы Одесса-Рени один человек погиб на месте происшествия, еще пятеро доставлены в районную больницу, где от полученных травм скончался еще один из пострадавших.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу Белгород-Днестровского отдела полиции в Одесской области.

Отмечается, что около 05:30 утра автомобиль "Mercedes Sprinter", который двигался из Белгорода-Днестровского в направлении села Староказачье, по предварительной информации, не предоставил преимущества в движении и столкнулся с автомобилем "Toyota Hiace".

Также читайте статью "Сеяр Куршутов: Как работает контрабанда при Зеленском"

В результате ДТП пассажир "Toyota" скончался на месте. Других пострадавших - двух водителей и трех пассажиров транспортных средств доставили в больницу. Несмотря на усилия медиков, от полученных повреждений в реанимации скончался еще один человек.

"Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП. Решается вопрос о внесении сведений о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами)", - говорится в публикации.

Ранее "Хвиля" писала, что 15 ноября в сети появилось видео, как по центру Киева прошлись голые девушки. Отмечается, что они снимали видеоролик на боковом крыльце Андреевской церкви. Их "прогулку" засняли прохожие. Видео вы можете посмотреть тут.

Также сообщалось, что в киевском ресторане избили копа, так что заведение "Havana" правоохранители взяли штурмом, положив всех людей в помещении лицом в пол. Появилось видео, как после претензий к ресторану из-за нарушения карантина выходного дня полицейский получил кулаком в лицо.

Напоминаем, что в Киеве водитель выкинул старика из маршрутки. Инцидент произошел в маршрутном такси №277. Пользователи сети разгневались из-за действий водителя, а также были разочарованы безразличием пассажиров, которые просто смотрели и снимали.

Соучредитель Украинского института будущего, политолог Юрий Романенко рассказал о Конституционном кризисе, а также объяснил, почему посадят президента Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

ООН предупредила Украину о грозящей экологической катастрофе

В Минэнерго предупредили о росте тарифов на свет для населения

Аваков выступил за полный локдаун в Украине

"Нафтогаз" объяснил, сколько украинцам придется платить за газ

Показать еще