Украинцы в ближайшее время смогут подписывать декларации с семейными врачами в онлайн-режиме.

Об этом министр здравоохранения Максим Степанов заявил в своем видеообращении, опубликованном в Facebook, передает «Хвиля».

«Необходимо решить проблему подписания декларации с семейными врачами онлайн. У людей, больных COVID-19, должна быть такая возможность. Уверен, что нам удастся с этим разобраться уже на этой неделе», - сообщил глава Минздрава.

Он также анонсировал появление базы врачей для оперативного консультирования пациентов, не имеющих семейного врача. Кроме этого, такие пациенты смогут получить контакты врача, который будет вести их все время заболевания коронавирусом.

«Такие врачи должны быть во всех регионах Украины», - подытожил Степанов.

Ранее «Хвиля» сообщала, известный телеведущий и педиатр Евгений Комаровский рассказал, какие факторы влияют на возможность заражения коронавирусом.

Он подчеркнул, что вероятность заболеть и получить осложнения коронавируса на открытом воздухе является очень низкой, а вот в закрытом помещении при большом скоплении людей – наоборот.

Министр здравоохранения Максим Степанов, который вчера получил позитивный результат теста на COVID-19, сделал первые выводы о «пути пациента» с коронавирусом в Украине.

Министр здравоохранения Максим Степанов сделал важное заявление после заражения коронавирусом.

Министерство образования и науки предложило школам и вузам перейти на новую форму обучения. По словам Шкарлета, соответствующее письмо с рекомендациями направили руководствам учебных заведений.

В воскресенье, 15 ноября, в 20:00 в 7 крупных городах Украины закрылись избирательные участки. Там проходил второй тур голосования за мэров. Городских голов выбирают, потому что в первом ни один кандидат не набрал 50% голосов избирателей.

"После COVID-19: побочки и заблуждения ковид-идиотов": шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко в своем новом видео рассказал о побочных последствиях заражения коронавирусом и оценил меры правительства по борьбе с пандемией.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам озвучили важные изменения в 2021 году

Украинцам показали новую стоимость доставки газа: список

Не все Xiaomi и Redmi получат MIUI13: список

Украинцам показали, как изменились тарифы на газ от поставщиков

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram