Экс-премьер-министр Украины Алексей Гончарук, уехавший в США на несколько месяцев, опубликовал новое фото, на котором можно увидеть, что политик заметно набрал несколько лишних килограммов.

Как передает Хвиля, снимок Гончарук выложил на своей странице в Фейсбук.

В этот раз Гончарук позирует на фоне морского пейзажа Рехобот-Бич в штате Делавэр. При этом он подчеркнул, что именно здесь новоизбранный президент США Джо Байден провел первый уикенд в новом статусе.

«Рехобот-Бич - именно здесь новоизбранный президент (Джо Байден - ред.) провел первый уикенд в новом статусе», - написал над фото.

Однако значительное число подписчиков обратили внимание на то, что Гончарук резко располнел и посоветовали ему заниматься спортом.

«Ох и накушал харизму!», «Алексей, тебя очень разнесло, занимайся спортом», «Похудейте, ибо не поместитесь в самолет, когда будете возвращаться в Украину», «Хорошего человека должно быть много», «Бургеры там вкусные», - написали пользователи под комментариями к фото политика.

Следует отметить, что ранее Гончарук заявил, что улетает в США, чтобы «посмотреть на Украину с расстояния» и пообещал, что «вернется сильнее».

«Последующие месяцы проведу в Северной Америке. Преимущественно на Вашингтонщине. Там будет происходить много важного, что будет непосредственно влиять и на Украину. Еще один важный фронт работы для будущего нашей страны. Да и давно хотел посмотреть на Украину с расстояния… Вернусь сильнее», - написал он.

Ранее «Хвиля» писала, что папа Римский Франциск проявил поставил лайк под публикацией модели в откровенном наряде. Лайк Папы Римского нашли под публикацией бразильской модели Наталии Гариботто – она запечатлена в белом топе, чулках и короткой клетчатой юбке, не прикрывающей ягодиц.

Напомним, украинская певица NK (Настя Каменских), жена продюсера и лидера группы MOZGI Потапа (Алексея Потапенко), презентовала ремикс на ее трек AHUEVO от известного диджея из Франции dj LeKid.

Популярные статьи сейчас

"Укрпочта" и "Новая почта" поспорили из-за тарифов

Богдан предупредил об угрозе "гражданской войны" из-за Минских соглашений

«Ощадбанк» сделал важное заявление о получении новых карт

Аналитик спрогнозировал курс доллара на конец ноября

Показать еще

Также сообщалось, что одиозный блогер Анатолий Шарий попытался разогнать нелепый фейк о том, что президент Украины Владимир Зеленский, заболевший коронавирусом, во время лечения фотографируется с врачами без маски.

Смотрите также, владелец ресторанного бизнеса Сеяр Куршутов в беседе с политическим экспертом Украинского института будущего и шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал об уровне контрабанды в Украине при президентстве Владимира Зеленского, влиянии пандемии на бизнес и странностях "карантина выходного дня":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram