В Киеве на бульваре Вернадского водитель Tesla не справился с управленим на повороте и въехал в столб.

Как передает Хвиля, об этом сообщает Киев Оперативный.

Отмечается, что в результате аварии у автомобиля вырвало колесо, однако водитель смог остановиться лишь через 100 метров от места столкновения.

Ранее «Хвиля» писала, что работник службы такси Uber, сбывший 13 ноября в Киеве насмерть двух женщин, раньше неоднократно нарушал правила дорожного движения. В сети появилось видео, на котором можно увидеть, что виновник ДТП любил ездить с высокой скоростью и опасно маневрировать по разным полосам дорог.

Тем временем, в Киеве вечером 7 ноября на бульваре Тараса Шевченко произошло ДТП с опрокидыванием одного из автомобилей.

Причиной ДТП стало нарушение со стороны водителя автомобиля Skoda, который не придерживался бокового интервала и столкнулся с Honda.

Напомним, появились подробности жуткого ДТП, которое произошло накануне в Харькове. Водителя, совершившего наезд на трех пешеходов, незадолго до наезда на людей выпустили под залог.

Данный инцидент попал на видео, благодаря чему случай и приобрел широкий общественный резонанс. Как выяснилось, наезд на людей совершил 22-летний мужчина, сидевший за рулем автомобиля Volkswagen.

Читайте, в Киеве произошло страшное ДТП – при переходе через дорогу автомобилем марки Suzuki была сбита пожилая женщина. Пострадавшая скончалась на месте. В полиции не сразу смогли идентифицировать погибшую, в вязи с тем, что у нее не было при себе документов.

Также сообщалось, что спикер СБУ в Харьковской области Владислав Абдула рассказал о ходе расследования инцидента с расстрелом Консульства Азербайджана в городе. Одной из версий произошедшего являются действия «третьих сил», которые ведут гибридную войну в Украине, а также провоцируют стороны конфликта на обострение противостояния.

Следует отметить, что в Днепропетровской области в с. Быково Криничанского района во время пожара в частном жилом доме погибли трое детей. К тушению привлекались семь человек и две единицы техники, из них от ГСЧС 5 человек в/с и 1 единица техники.

Популярные статьи сейчас

Украинцам стали массово отключать газ

Степанов ужаснулся условиями лечения украинцев в больницах

Все о рынке газа: тарифы поставщиков в декабре и прогноз на январь

Кабмин определился с датой введения локдауна, - СМИ

Показать еще

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает ключевые итоги президентских выборов в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram