В понедельник, 16 ноября, стало известно, что от коронавируса умер новоизбранный мэр Конотопа Александр Луговой.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на заявление экс-нардепа Игоря Мосийчука.

"От осложнений связанных с COVID-19 умер, только что избранный мэр Конотопа Александр Луговой", - говорится в публикации.

Народный депутат Игорь Молоток на своей Facebook-странице также подтвердил смерть Лугового. Он поделился некоторыми деталями здоровья политика, отметив, что новый мэр Конотопа боролся за жизнь, последнее время его состояние улучшилось, так что казалось, что COVID-19 отступил.

"Страшная весть и большая потеря. Он победил на выборах и отчаянно боролся за жизнь с коварной болезнью. Казалось, что самое страшное уже позади, но это было не так ... Вечная память и вечный покой ... Соболезнования родным и близким. Выдержки и единства общине Конотопа, которая избрала путь изменений и развития", - говорится в публикации.

Александр Луговой заболел коронавирусом еще до выборов, проходил лечение в больнице, а 31 октября писал в Фейсбуке, что идет на поправку.

Напоминаем, что в Украине завершился второй тур местных выборов: появился список мэров городов.

Также сообщалось, что соратник кума Владимира Путина Виктора Медведчука из партии "ОПЗЖ" Вадим Рабинович подхватил коронавирус. Об этом сам политик заявил на своей странице в Facebook.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Русланом Бизяевым о главных выводах по итогам выборов в Украине.

Популярные статьи сейчас

Гейтс предсказал начало новой пандемии

Садовой обвинил Порошенко в подлом ударе в спину

Украинцев предупредили о ежемесячном подорожании газа для отопления

Синоптики предупредили украинцев об ухудшении погоды и морозах

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram