Украинский шоумен, участник студии «Квартал 95» Евгений Кошевой рассказал, из-за чего решил отрастить волосы.

Как передает Хвиля, об этом он сообщил в интервью ведущей «Світського життя» на «1+1» Кате Осадчей.

По словам Кошевого, он пообещал актеру Юрию Ткачу не бриться налысо до дня его рождения.

«Была встреча семьями, семейный праздник. И я пообещал, что не буду бриться до его дня рождения. Он тоже мне что-то пообещал, но я не помню что», – отметил шоумен.

При этом Кошевой не уточнил, когда вернется к прежнему стилю и побреет голову налысо.

Следует отметить, что Кошевой родился в 1983 году в поселке городского типа Ковшаровка Харьковской области. С 2000-го по 2005 год он был участником команды КВН «Ва-Банкъ» (Луганск), а с 2005 года – участник шоу студии «Квартал 95»: «Вечерний квартал», а также «Вечерний Киев». К тому же, визитной карточкой актера является выбритая налысо голова.

Ранее «Хвиля» писала, что актер студии «Квартал 95» Юрий Великий спародировал народного депутата от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Илью Киву. В ролике актер говорит, что «непосредственный начальник» Кивы — Виктор Медведчук, один из лидеров ОПЗЖ, а также кум президента России Владимира Путина.

Тем временем, популярная украинская певица Тина Кароль откровенно рассказала об одном из выступлений «Квартала 95», признавшись что именно оскорбило артистку.

Певица рассказала, что один номеров «Квартала 95» сделал ей очень неприятно, а именно их пародия на известную песню «Ноченька».

Напомним, студия «Квартал 95» представила очередную пародию, на этот раз объектом для шуток юмористов стал экс-премьер-министр Украины Витольд Фокин.

Также сообщалось, что одиозный блогер Анатолий Шарий попытался разогнать нелепый фейк касательно того, что президент Украины Владимир Зеленский, заболевший коронавирусом, во время лечения фотографируется с врачами без маски.

Читайте, народный депутат от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович получил позитивный результат теста на коронавирусную инфекцию.

Популярные статьи сейчас

В «Новой почте» призвали власть оставить в покое малый бизнес

Кабмин собрался «навязать» украинцам новую пенсионную систему

Аваков выступил за полный локдаун в Украине

"Нафтогаз" уточнил, сколько украинцам придется платить за газ в декабре

Показать еще

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Русланом Бизяевым о главных выводах по итогам выборов в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram