Глава парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко в очередной раз сменила имидж.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания "Главред".

Юлия Тимошенко, которой 27 ноября исполнится шестьдесят лет, снова удивила сограждан новым образом. Политик стала выглядеть более расслабленно с новой укладкой волос. Теперь ее локоны немного вьются и собраны сзади в хвост. Образ дополнили массивные очки в темной оправе.

Юлия Тимошенко, Партия "Батькивщина", Верховная Рада Украины
Юлия Тимошенко, фото "Главред"

Образ был продемонстрирован главой "Батькивщины" на парламентском заседании, состоявшимся в понедельник, 16 ноября. Несмотря на то, что в последние годы Юлия Владимировна отдавала предпочтение более строгой прическе, она решила изменить этой привычке.

Юлия Тимошенко, Партия "Батькивщина", Верховная Рада Украины
Юлия Тимошенко, фото "Главред"

Пока непонятно, надолго ли Юлия Тимошенко сменила имидж. При взгляде на бывшую премьер-министра Украины также может сложиться впечатление, что она сделала небольшую косметическую операцию на лице.

Юлия Тимошенко, Партия "Батькивщина", Верховная Рада Украины
Юлия Тимошенко, фото "Главред"

Кстати, достаточно часто в прошлом смена имиджа Юлии Тимошенко становилась предвестником значительных политических перемен в Украине. Остается лишь догадываться, с чем связан образ лидера "Батькивщины" на этот раз.

Юлия Тимошенко, Партия "Батькивщина", Верховная Рада Украины
Юлия Тимошенко, фото "Главред"

Рекомендуем прочитать статью Николая Козырева: "Политическая геометрия Конституционного кризиса в Украине"

Напомним, недавно Юлия Тимошенко была замечена в одном самолете с бывшим президентом Украины Петром Порошенко. Оба политика летели из Львова в столицу Украины обычным самолетом, причем в эконом-классе. Более того, после приземления в Киеве лидер фракции "Европейская солидарность" вместе с другими пассажирами проследовал к терминалу аэропорта в обычном автобусе.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Юлия Тимошенко резко осадила представителя партии "Слуга народа" Давида Арахамию во время одного из политических телешоу. Глава фракции "Батькивщина" предложила ввести в Украине более жесткую систему наказания для коррупционеров. Она предложила не проводить опрос на эту тему среди населения, поскольку ответ является очевидным. Тимошенко спросила Арахамию, почему после победы в парламентских выборах правительство так и не предприняло никаких шагов в данном направлении.

Популярные статьи сейчас

Садовой обвинил Порошенко в подлом ударе в спину

Суммы за газ в платежках украинцев резко изменятся

«Ощадбанк» сделал важное заявление о получении новых карт

Показать еще

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает ключевые итоги президентских выборов в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram