Актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой, известный как Лысый из Квартала, впервые за 19 лет отрастил волосы, но очень быстро решил вернуться к прежнему амплуа.

Об этом он сообщил в Instagram, передает «Хвиля».

«После 19-ти лет лысовства)) решил 2 недели не бриться))) сегодня пошел в @frisorworkshop, потому что сам бы с головой не справился) норм ощущение», - написал он.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Евгений Кошевой (@evgenii.koshevoi)

Ранее «Хвиля» сообщала, по словам Кошевого, он пообещал актеру Юрию Ткачу не бриться налысо до дня его рождения.

Нардеп от «Слуги народа» Ирина Верещук выразила сожаление, что не смогла убедить президента Украины Владимира Зеленского, не формировать команду вместе со скандальным депутатом от «СН» Николаем Тищенко.

популярная украинская певица Тина Кароль откровенно рассказала об одном из выступлений «Квартала 95», признавшись что именно оскорбило артистку.

Певица рассказала, что один номеров «Квартала 95» сделал ей очень неприятно, а именно их пародия на известную песню «Ноченька».

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Русланом Бизяевым о главных выводах по итогам выборов в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Суммы за газ в платежках украинцев резко изменятся

Богдан предупредил об угрозе "гражданской войны" из-за Минских соглашений

Синоптики предупредили украинцев об ухудшении погоды и морозах

«Ощадбанк» сделал важное заявление о получении новых карт

Показать еще