Пять автомобилей, среди которых бензовоз, стали участниками аварии на харьковской окружной дороге.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской, передает «Хвиля».

В дежурную часть Харьковского отдела полиции 16 ноября около 19:00 поступило сообщение, что вблизи поселка Высокого произошло столкновение автомобилей "Renault" и "Daewoo".

ДТП в Харькове

На место выехала следственно - оперативная группа и группа реагирования патрульной полиции. Во время оформления ДТП в машину полиции врезался еще один легковой автомобиль "Volkswagen" под управлением 36-летнего мужчины. Затем место происшествия пытался объехать бензовоз, общей массой 20 тонн, водитель которого не справился с управлением и вылетел в кювет.

ДТП в Харькове

В результате происшествия произошла утечка топлива, которое перевозил указанный грузовик. Утечку топлива ликвидировали наряды Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

ДТП в Харькове

По предварительным данным, травмированных нет.

Проезд по этому участку кольцевой ограничен. Открыта одна полоса. Движение регулируют патрульные.

ДТП в Харькове

Ранее «Хвиля» сообщала, в Киеве на бульваре Вернадского водитель Tesla не справился с управленим на повороте и въехал в столб.

В Сумах маршрутка сбила маму с коляской.

Популярные статьи сейчас

Богдан признался, кто финансировал предвыборную кампанию Зеленского

Гейтс предсказал начало новой пандемии

Садовой обвинил Порошенко в подлом ударе в спину

Суммы за газ в платежках украинцев резко изменятся

Показать еще

В Лиманском районе под Одессой произошло необычное ДТП – военный тягач МАЗ-531, на полуприцепе которого находился БМП-1, столкнулся с микроавтобусом Mercedes Sprinter.

В Киеве произошло страшное ДТП – при переходе через дорогу автомобилем марки Suzuki была сбита пожилая женщина. Пострадавшая скончалась на месте. В полиции не сразу смогли идентифицировать погибшую, в вязи с тем, что у нее не было при себе документов.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они подвели итоги президентских выборов в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram