В сети опубликовали еще одно маразматическое заявление бывшего генерального прокурора Украины Виктора Шокина.

Как передает Хвиля, об этом пишет Телеграм-канал Очки Баканова.

«Шокин смешной. Считает, что Байден его пытался в Греции отравить. Можно списать на маразм, но Шокин таким всегда был. Когда-то товарищ в шутку сказал, что гранату ему в жопу засунет, так он сразу заяву накатал», – говорится в сообщении.

Следует отметить, что полиция закрыла уголовное производство, касательно возможного вмешательства Байдена в деятельность Шокина.

Дело было закрыто после допроса Шокина и после того, как экс-генпрокурор подал ходатайство о допросе по делу непосредственно Байдена и других высокопоставленных чиновников США.

Ранее «Хвиля» писала, что в США опубликовали скандальные письма, в которых один из руководителей компании Burisma спрашивает сына бывшего вице-президента, «как можно использовать» его влияние в интересах украинской компании.

Отмечается, что Хантер Байден познакомил Джо Байдена с представителем компании Burisma за год до того, как Байден-старший начал давить на власти Украины с требованием об увольнении Шокина. В то время Шокин занимался делом против Burisma.

Тем временем, комитет Сената США по нацбезопасности и правительственных дел начал расследование в связи со скандальными документами о зарубежных делах сына кандидата в президенты Джо Байдена Хантера, которые были изъяты из его компьютера.

Напомним, министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто выразил озабоченность словами Байдена о роли Венгрии в усилении тоталитарных режимов в мире.

Также сообщалось, что компании Facebook и Twitter, пользуясь монопольным правом, приняли в одностороннем порядке решение ограничить доступ к статье в New York Post о контактах Байдена с украинской компанией Burisma.

Смотрите также, шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко и соучредитель Украинского института будущего Павел Щелин разобрали ключевые сюжеты президентской кампании в США и оценили шансы Джо Байдена и Дональда Трампа:

Популярные статьи сейчас

Глава monobank назвал цену своего банка

Украинцев предупредили о риске остаться без пенсии

Новая почта ответила на предложение внедрить новый сервис

Новая почта угодила в скандал с кражей пива

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.