Представитель правительственной партии "Слуга народа" снова оказался в центре скандальной ситуации из-за смартфона во время заседания депутатов Верховной Рады Украины.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на tk.media.

Во вторник, 17 ноября, Верховная Рада рассматривала важнейший законопроект об обязательном введении кассовых аппаратов для украинских предпринимателей. В то время, как парламентарии "провалили" это решение, а под стенами Рады бушевал народный протест, представитель "Слуги народа" Анатолий Драбовский рассматривал в своем смартфоне видео с обнаженной женщиной.

Анатолий Драбовский, Олег Тарасов, партия "Слуга народа", Верховная Рада
Анатолий Драбовский, фото "Новое Время"

Журналист Алексей Липовецкий поймал в объектив фотокамеры переписку Анатолия Драбовского со своим соратников и соседом по рабочему залу Верховной Рады Олегом Тарасовым. Депутат активно делился роликом эротического характера с другим парламентарием, но затем столкнулся с неожиданной преградой.

Оказалось, что в смартфоне Драбовского заканчивалась память. Парламентарий решил освободить немного место, ради чего удалил не часть эротических фотографий, а видео с брифингом Министерства здравоохранения Украины.

Анатолий Драбовский, Олег Тарасов, партия "Слуга народа", Верховная Рада
Драбовский в Раде, фото tk.media

Анатолий Драбовский, Олег Тарасов, партия "Слуга народа", Верховная Рада
Драбовский за работой, фото tk.media

62-летний Анатолий Драбовский состоит в комитете Верховной Рады Украины по вопросам бюджета. Перед тем, как быть избранным в национальных парламент, он трудился в должности ректора Винницкого кооперативного института. Олег Тарасов тоже представляет проправительственную фракцию "Слуга народа". Он является членом комитета по вопросам аграрной и земельной политики.

Рекомендуем прочитать статью Николая Козырева: "Политическая геометрия Конституционного кризиса в Украине"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что семнадцатого ноября Верховная Рада Украины провалила голосование по введению кассовых аппаратов для предпринимателей. Глава "Слуги народа" Давид Арахамия заявил, что это было сделано намеренно, поскольку несогласием с законопроектом выразило большое количество украинских граждан. В парламенте подготовят новое решение, которое должно учитывать позиции всех сторон. Это может произойти до конца текущего года.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает ключевые итоги президентских выборов в США:

Популярные статьи сейчас

Голубовская спрогнозировала пик коронавируса в Украине

Саакашвили рассказал об угрозе выплатам пенсий и зарплат

Кабмин ввел новый порядок получения пенсий на банковскую карту

"Нафтогаз" объяснил, сколько украинцам придется платить за газ

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram