Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак рассказал, почему пребывает на самоизоляции в ведомственной больнице «Феофания».

Как отметил он в своем Facebook, после получения позитивного теста на COVID-19, он должен был быть на самоизоляции дома, однако там обеспечить необходимый уровень защищенности контактов невозможно.

Ермак отметил, что удаленная работа, которую ему довелось попробовать во время болезни, ему не понравилось, а работать ему больше нравиться в офисе.

«Эту неделю провел в «Феофании». Самоизоляцию и медицинский уход по поводу коронавируса я планировал организовать дома, но необходимый уровень защищенности связи в жилом доме обеспечить невозможно. В противном случае, поверьте, я бы оставался дома и работал оттуда», - написал он.

Ермак сообщил, что за время пребывания в «Феофании» провел несколько важных телефонных разговоров, а также онлайн-беседу с советниками стран нормандского формата.

Комментируя заболевание коронавирусом, Ермак отметил, что нормальным его самочувствие было в первые дни, однако уже сейчас работать ему стало сложнее, ведь температура тела поднялась, появились боли в груди и горле, а также начался кашель.

«Болеть не люблю, последний раз в больнице был много лет назад. Понял еще раз - это не мое», - отметил он.

Напомним, ранее сообщалось, что пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель раскрыла подробности госпитализации президента Украины Владимира Зеленского и главы Офиса президента Андрея Ермака.

Отметим, что Владимир Зеленский решил начать "хорошую традицию", обращаясь ежедневно к украинцам из "Феофании", где лечится от короанвируса, он рассказывает о проделанной работе и делится впечатлениями о болезни.

"Хвиля" также писала, что коронавирус в Украине по состоянию на утро 19 ноября установил очередной антирекорд суточной заболеваемости. Коронавирус 18 ноября лабораторно подтвердили у 13 357 украинцев.

Также сообщалось, что главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко рассказал, что Украина получит бесплатную вакцину от коронавируса, однако количество доз покроет только 20% населения страны.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали цены на газ в декабре

Нацбанк показал первую в Украине вертикальную банкноту

Аваков выступил за полный локдаун в Украине

Украинцы без стажа не смогут получать пенсии с 2021 года

Показать еще

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и бизнесмена Сеяра Куршутова, в которой они обсудили, как работает контрабанда при Зеленском, а также влияние ковида на украинский бизнес в условиях новых карантинных ограничений:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram