Украинская делегация в ТКГ выступила с предложением провести внеочередные заседания и решить вопросы открытия КПП и освобождения пленных.

Об этом украинская делегация в ТКГ написала в Телеграмме, передает «Хвиля».

"Мы предлагаем созвать внеочередное заседание рабочей подгруппы ТКГ по вопросам безопасности, рабочей подгруппы ТКГ по политическим вопросам и рабочей подгруппы ТКГ по гуманитарным вопросам, и заверяем в своей готовности работать в режиме 24/7 для ускорения рассмотрения вопросов, которые уже на протяжении многих месяцев находятся в повестке дня соответствующих рабочих подгрупп ТКГ, и для принятия Трехстороннего контактной группой соответствующих решений", - указано в сообщении.

В свою очерель глава украинской делегации Леонид Кравчук призвал Путина вернуть всех взаимно удерживаемых пленных домой к Рождеству и Новому году.

Ранее «Хвиля» сообщала, МИД Украины отреагировал на последние заявления Кремля о выполнении официальным Киевом условий Минских соглашений.

В ЦИК от территориальных избирательных комиссий поступили сведения о результатах выборов депутатов 1517 местных советов, которых избирали на выборах 25 октября 2020.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон планирует объявить о дополнительных инвестициях в сферу обороны.

После того как запланированную на июнь встречу «большой семёрки» отменили из-за коронавируса, Трамп так и не принял окончательное решение о проведении саммита, хотя остается не так много времени до того, как он должен будет передать власть победителю на президентских выборах Джо Байдену.

Коронавирус в Украине после некоторого спада по суточной заболеваемости установил новый антирекорд. По состоянию, на четверг, 19 ноября, за сутки лабораторно подтверждено 13 357 новых случаев заражения коронавирусной болезнью.

Член Европейской ассоциации налоговых профессоров Даниил Гетманцев решил "взять самоотвод" после того, как небольшая группа депутатов составила и внесла на рассмотрение проект об его увольнении. Политик на следующий день, восемнадцатого ноября, зарегистрировал аналогичный проект, который, по его словам, составлен более грамотно. Постановление уже зарегистрировали в парламенте.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Русланом Бизяевым о главных выводах по итогам выборов в Украине:

Популярные статьи сейчас

Богдан признался, кто финансировал предвыборную кампанию Зеленского

Спутниковое телевидение в Украине вскоре станет платным

«Ощадбанк» сделал важное заявление о получении новых карт

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram