«Укрзализныця» во время карантина запустила новую услугу - вагон-салон VIP-уровня, в котором можно путешествовать по Украине.

Как сообщает УНН, о новой услуге рассказали в самой госкомпании.

«На сегодня в АО «Укрзализныця» только один вагон типа VIP-вагон, курсирующий в составе пассажирского поезда категории «Ночной экспресс» №29/30 сообщением Киев-Ужгород», - сообщили в компании.

Сообщается, что вагон-салон в стиле барокко рассчитан на 11 пассажиров, а его стоимость равна цене 12 взрослых билетов в СВ.

В VIP-вагоне есть кухня с холодильником, ванная, игровой зал с видеотехникой и компьютером. Также в вагоне можно проводить деловые встречи, совещания или отмечать праздники.

Кроме того, в вагоне есть отдельные купе для охраны и другого персонала.

Отмечается, что заказать вагон-салон можно не позднее, чем за 5 дней до отправления поезда, а при заказе важно указывать, куда и откуда будут ехать пассажиры.

На такое предложение «Укрзализныци» первыми отреагировали украинские политики.

Так бывший депутат Рады и блогер Виталий Чепинога, комментируя внешний вид вагона, заявил, что на нем можно ехать «только на похороны Пшонки».

Популярные статьи сейчас

Коболев предупредил украинцев о новых ценах на газ

ПФУ назвал категорию украинцев с пенсиями более 50 тысяч грн

Коллекторы довели украинку из-за мифических "долгов"

Мошенники на OLX выдумали новую схему обмана украинцев

Показать еще

Владимир Арьев из «Евросолидарности» предположил, что вагон в стиле барокко сделали из того, что осталось от ремонта в домах членов набсовета «Укрзализныци».

Ирина Геращенко из «Евросолидарности» заявила, что вагон-салон «хорошо» смотрелся бы в поезде Киев-Константиновка, а также считает, что в нем можно было бы снимать пошлые сериалы.

Напомним, ранее сообщалось, что из-за ухудшения ситуации с коронавирусом в Украине компания "Укрзализныця" решила предоставить свои больницы для приема ковид-пациентов.

Также сообщалось, что в "Укрзализныце" анонсировали снижение цен на билеты и сообщили, что стоимость билетов для пассажиров не будет увеличитьва до конца 2020 года и в начале 2021 года.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и бизнесмена Сеяра Куршутова, в которой они обсудили, как работает контрабанда при Зеленском, а также влияние ковида на украинский бизнес в условиях новых карантинных ограничений:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram