В Испании не знают, где расположена Украина и является ли она частью Европы.

Об этом сообщает «Хвиля», со ссылкой на Инстаграмм true.xa.

В испанском телешоу "Кто хочет стать миллионером" женщине не удалось угадать на каком континенте находится Украина. При выборе из двух вариантов «Африка» или «Европа», женщина решила, что Украина находится в Африке.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений ТРУХА⚡️ХАРЬКОВ (@true.xa)

Видимо, при ответе, она учла зарплаты, пенсии и уровень медицины.

Ранее «Хвиля» сообщала, украинский парламентарий Даниил Гетманцев зарегистрировал в Верховной Раде проект об отзыве его с должности председателя Комитета ВР по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики.

Представители сразу двух парламентских фракций ранее заявили о намерении добиться увольнения Даниила Гетманцева с должности главы налогового комитета Верховной Рады Украины.

Президент Украины Владимир Зеленский решил разобраться в конфликте предпринимателей и парламента.

По заявлению главы парламентской фракции "Слуга народа" Давида Арахамии, украинские парламентарии специально провалили голосование об обязательном введении кассовых аппаратов для предпринимателей.

Смотрите видео, в котором бизнесмен Сеяр Куршутов, в беседе с руководителем политических программ Украинского института будущего и шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко, рассказал, как работает контрабанда при президентстве Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

В госбюджете на 2021 год могут урезать пенсионные расходы

"Новая почта" закрывает отделения на карантин: список

В Нафтогазе уточнили заявление о тарифах на газ в декабре

В Минэнерго предупредили о росте тарифов на свет для населения

Показать еще