Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия проявил неуважение к коллеге – главе фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

Как видно из фотографии Александра Гончарова, во время выступления с трибуны Рады Арахамия повернулся к Тимошенко спиной, стоя буквально в метре от нее, оперся на одно из депутатских мест, да еще и разговаривал с кем-то по телефону.

«Чем именно David Braun (ник Арахамия в соцсети, - прим. Ред.) Слушает Юлию Тимошенко», - подписал Гончаров фото.

Фотография, едва успев появиться в сети, уже разлетелась между пользователями, который, в свою очередь, такое поведение Арахамии осуждают.

Глава фракции правящей политической силы явно не должен был столь неуважительно относиться к лидеру «Батькивщины».

Кроме того, некоторые обратили внимание и на кроссовки, в которых Арахамия пришел в сессионный зал.

«Это все, что нужно знать о быдло которое возглавляет монозброд в парламенте… Арахамия в ожидании пинка… Жаль, что ни одного настоящего мужчины рядом не оказалось, а то летела бы обезьянка аж бегом», - возмутился экс-нардеп Игорь Мосийчук.

Напомним, ранее Давид Арахамия и его соратник Александр Корниенко попали в скандал, когда, не выключив микрофоны, начали обсуждать внешность нардепа Ирины Аллахвердиевой в грубой форме.

Также сообщалось, что спустя время Александр Корниенко снова оконфузился из-за микрофона - он, попросту, перепутал его с телефоном.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и бизнесмена Сеяра Куршутова, в которой они обсудили, как работает контрабанда при Зеленском, а также влияние ковида на украинский бизнес в условиях новых карантинных ограничений:

Популярные статьи сейчас

Богдан признался, кто финансировал предвыборную кампанию Зеленского

Гейтс предсказал начало новой пандемии

Суммы за газ в платежках украинцев резко изменятся

Спутниковое телевидение в Украине вскоре станет платным

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram