В Киеве возле станции метро "Черниговская" в сторону торгово-развлекательного центра "Проспект" у трамвая отвалилось колесо, что привело к остановке движения по трамвайной линии.

Об этом в Facebook сообщает "Киев Оперативный".

"На Черниговской, в сторону ТРЦ "Проспект" все трамваи стоят, потому что у одного из них отвалилось "колесо" и выкатилось на дорогу", — указано в сообщении.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве на улице Борщаговской автомобиль Chevrolet Camaro съехал с дороги, снес ограду и вылетел на трамвайные пути. Вследствие инцидента было парализовано движение трамваев №1 и №3. Вместо них пустили автобусы с других маршрутов, в которые киевляне набивались битком.

Как сообщал портал "Хвиля", в Киеве на бульваре Вернадского водитель автомобиля Tesla не смог справиться с управлением на повороте и влетел в столб. Из-за аварии у машины вырвало колесо, но она остановилась только через 100 метров от места столкновения.

"Хвиля" также писала, что в Шевченковском районе Киева на остановке Василия Макуха кондуктор и пассажир трамвая вытолкали из него женщину, которая пыталась зайти без защитной маски. На опубликованном видео женщина буквально прорывалась в трамвай, но ее выталкивали ногами и руками.

Также сообщалось, что на столичном Подоле повздорили водители трамвая и маршрутки. Предположительно они не поделили проезжую часть.

Водитель трамвая накинулся с палкой на маршрутчика и опрокинул его на землю.

Рекомендуем к просмотру: владелец ресторанного бизнеса Сеяр Куршутов в разговоре с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" и политэкспертом Украинского института будущего Юрием Романенко рассказал об уровне контрабанды в Украине при президентстве Владимира Зеленского, а также влиянии пандемии коронавируса на бизнес.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали новую стоимость доставки газа: список

В оккупированной Горловке взорвался завод, 12 боевиков погибли, — журналист

В Украине взлетели цены на бензин и дизтопливо

"Киевстар" оплатит часть расходов своих клиентов

Показать еще